Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

@Vasilisa81,

Согласна,мысли и прочее....

Вы перестав есть мясо увидели изменения в лучшую сторону, прям супер! Но при этом вы ни разу вроде не выразились что мы зомби, наука дерьмо, вы не в полном отрицалове от действительности!

Поправьте если ошибусь, вы ж не 100% сыроед?

И чем плохо то что я предлагаю? Всего по чуть чуть?

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

о боже!!!! среди сыроедов такие есть? :blink:

Есть! Я ж писала. ЖК кровотечения у девушки начались, но при этом она избавилась где то от 7 болезней!

Просто мнение сыроедов что это нормально . Или естественно , пройдет. Организм сам все знает

А еще сыроеды все таки едят рыбу морскую и морепродукты!

Речную не едят, но не помню почему

Изменено пользователем Sombra
  • Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

о боже!!!! среди сыроедов такие есть? :blink:

понятия не имею...

Есть! Я ж писала. ЖК кровотечения у девушки начались, но при этом она избавилась где то от 7 болезней!

Просто мнение сыроедов что это нормально . Или естественно , пройдет. Организм сам все знает

ссылку плиииз на мнение сыроедов) )))) ))))))

Обычно,когда люди пытаются всех грести под одну гребенку,я всегда вспоминаю анекдот: Маша была замужем 8 раз,а Даша ни разу,но ,в среднем,они обе ... (женщины легкого поведения))))))))))))))

Изменено пользователем alenushka

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

П

ссылку плиииз)))))

На девушку с кровотечениями))) или про самоисцеление организма)))?

Думаю трудновато найти, я ж много сегодня там лазила)))

Что опять не то?

Девушка исцелила кучу болезней, приобрела одну... опять не тот, плохой пример?

Изменено пользователем Sombra

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Во, я наконец поняла, что меня напрягает...

Все вот это про вкусовые рецепторы, приправы и прочее и безумные ощущения, которые можно испытать, когда ешь простые яблоки и т.п.

Могу одно сказать - мы оба с мужем отметили, что вкусовое восприятие изменилось. Не то, чтоб прям вау, но изменилось однозначно. Но я писала, правильно, что мы не сыроеды, хотя рацион наш заметно изменился. Так вот впечатление у меня, что это заслуга отказа (или сильного ограничения - обедаем-то мы в общепите, как ни крути) в основном как раз от усилителей вкуса, консервантов и т.п. Ибо мы едим и рыбу, и яйца, и сметану (просто немного), и приправы, и пряности... Как-то так.

И второе - меня немного напрягает описание безумных (почти оргазменных) вкусовых ощущений от еды - даже от фруктов при сыроедении. Это ж опять получается культ жрачки. Просто другой жрачки... Мне кажется, не должны мы стремиться к соревнованию "у кого вкуснее"... Что-то это не похоже, по-моему на стремлению к оздоровлению, духовности и т.п. )))  Я вот стараюсь избавиться от этого. Хочется более спокойного отношения к еде...

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

И второе - меня немного напрягает описание безумных (почти оргазменных) вкусовых ощущений от еды - даже от фруктов при сыроедении. Это ж опять получается культ жрачки. Просто другой жрачки...

нет! просто когда ешь мало и только по потребности, и только легкую пищу, получаешь совсем иное удовольствие от еды, больше эстетическое, чем чревоугодническое - абсолютно разные ощущения. Начинаешь улавливать всю гамму вкусовых оттенков, поэтому и огурцы, и яблоки будут восприниматься, как деликатес.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хочется более спокойного отношения к еде...

Золотые слова! Жрать чтобы жить, а не наоборот...))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Sombra,

Я учусь принимать мир как он есть, и стараюсь быть политкорректной. 

Просто с моей нынешней жизненной позиции, мне хочется помочь людям понять что то большое.

Как только возникает вопрос, как правило, ответ не заставляет себя ждать:) 

Я не 100 % сыроед, где то на пол пути между веганом и сыроедом.

На самом деле это весьма ответственный шаг и требует определенного мужества. Но перспективы действительно завораживают :)

На самом деле вы можете никому ничего не доказывать, достаточно быть честным с самим собой:) И слушать интуицию. Тем более у женщин намного больше возможностей заниматься саморазвитием:)

• Нравится 4

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

А сыроеды курят? Или вредные привычки и зависимости к делу не относится? Сыроедение это здоровый образ жизни или просто образ питания?

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

Курят, курят))))) Только траву) Натур продукт же)))

Ну, на самом деле, с табаком, конечно лучше завязать, но пока не получается. Слаба духом. :))

• Нравится 1

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

@Vasilisa81,

Именно твой пример для меня самый близкий из этой темы.

• Нравится 1

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

И второе - меня немного напрягает описание безумных (почти оргазменных) вкусовых ощущений от еды - даже от фруктов при сыроедении.

Это просто радость организма, что ему хоть что-то хоть чуть-чуть питательное подбросили, и что он на некоторое время может перестать заниматься самосожжением для поддержания жизненных функций.

А про приправы... Я например не пользуюсь вообще никакими приправами, когда жарю/запекаю что-то из мяса. Получается прекрасно и вкусно :)

Вот только в сыроедческих статьях почему встречается что-то вроде "как может нравиться вкус мяса? оно же безвкусное!" - так может это все таки не у "мясоедов" притупленные вкусовые рецепторы?

Изменено пользователем псих

жa-жa

Поделиться сообщением

И вот, после дневной дозы винограда, в игру вступает... Вступает в игру... В общем, моя версия овощного супа-пюре. Не знаю, как его еще назвать. Если интересно, мой рецепт: несколько помидорок "черри", огурец, пара кабачков, маленький пучок лука и пучок побольше - щавеля. Все это в блендер (давно я им не пользовался!), и получаем на выходе это. Кисленькая такая кашка... :)

post-1440-0-71180200-1369237653_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И вот, после дневной дозы винограда, в игру вступает... Вступает в игру... В общем, моя версия овощного супа-пюре. Не знаю, как его еще назвать. Если интересно, мой рецепт: несколько помидорок "черри", огурец, пара кабачков, маленький пучок лука и пучок побольше - щавеля. Все это в блендер (давно я им не пользовался!), и получаем на выходе это. Кисленькая такая кашка... :)

Если честно, смахивает на коровьи лепешки, а и на пол в бесплатном общественном туалете.

Изменено пользователем псих
  • Нравится 3

жa-жa

Поделиться сообщением

Если честно, смахивает на коровьи лепешки, а и на пол в бесплатном общественном туалете.

Это ты свою фантазию продемонстрировал? Негусто, должен сказать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу