Перейти к содержанию
Авторизация  
VikLORIa

Сыроедение, вегетарианство, веганство и пр. За и против.

Рекомендуемые сообщения

Зимой? Те же овощи и фрукты, которые есть в продаже. Никаих проблем с поисками еды этой зимой не обнаружил. Ну, а болезней пока никаких не встречал. Когда переболею - сообщу впечатления. Кстати, всю эту зиму, включая морозы в -25, отходил на работу в летних кроссовках с открытым верхом и осенней куртке без теплой подкладки, и абсолютно без последствий. Что я делал не так? (с) Если что, свидетели есть.

Так вы же сами говорите, что во фруктах импортных мало пользы, я поэтому и спросила

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Я мужу кстати, про это рассказала, он вообще был в шоке. Говорит, конечно, в Америке немного по-другому людей лечат, но это вообще преступление со стороны врача, отрезать, грубо говоря, здоровый орган, дабы в будущем не заболеть. Это называет внушить болезнь.

Интересно, может тогда сейчас заранее курс от гриппа пропить. чтобы зимой не заболеть.

Бред...

Чушь!  Читаем статистику: огромный процент случаев,когда потом в удаленных тканях таки находят микроскопические очаги раковых опухолей,поскольку все удаленное всегда отправляется на биопсию!  Генетика наука точная,если ваша родня выкошена раком,то ваш шанс выбраться из него без доп усилий равен 0. Прошу прощения ,что не в тему...

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

на основании наисовременнейших генетических анализов,с выяснением точной процентной вероятности возникновения рака,

Стоп!!! Я что....где то вышла???

Какие современные технологии врагов врунов? Меня два дня убеждают в обратном!!! Нет такого!!! Нет таких исследований!!! Нет таких анализов!!! Нас всех истребят и пустят на опыты... и наши болезни все тщательно скрываются, чтоб от поедания одной травы через 10 лет путем жутких страданий покинуть наш организм!!!

• Нравится 2

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Чушь!  Читаем статистику: огромный процент случаев,когда потом в удаленных тканях таки находят микроскопические очаги раковых опухолей,поскольку все удаленное всегда отправляется на биопсию!  Генетика наука точная,если ваша родня выкошена раком,то ваш шанс выбраться из него без доп усилий равен 0. Прошу прощения ,что не в тему...

В таком случае, нужно ампутировать ноги, дабы в будущем не развилась диабетическая ангиопатия с последующей гангреной.

Пропить лекарства от всех болезней на год вперед.

Понимаете, есть анализы крови на маркеры онкологические, и вот если они по каким-то показателям завышены, тогда и нужно думать. А не сначала отрезать, а потом там что-нибудь вдруг найти.

Сиськи не волосы, уже не вырастут

Поделиться сообщением

Так вы же сами говорите, что во фруктах импортных мало пользы, я поэтому и спросила

Ну, особо выбирать как-то не приходится... Ну, вкус может быть не тот, не такие сочные, но вполне съедобные. Ничего, ел, никаких проблем, чувствовал себя отлично.

И я согласен с поговоркой, которая гласит: "Лучше съесть нитратное яблоко, чем совсем не есть его".

Поделиться сообщением

Ну, особо выбирать как-то не приходится... Ну, вкус может быть не тот, не такие сочные, но вполне съедобные. Ничего, ел, никаких проблем, чувствовал себя отлично.

И я согласен с поговоркой, которая гласит: "Лучше съесть нитратное яблоко, чем совсем не есть его".

так получается, что дозу нитратов и тем, что обрабатывают фрукты и овощи ваш организм получает. Что же делать в таком случае? как его очищать?

Поделиться сообщением

Все так и будет) Ешьте траву и из вас выйдет вся ртуть))))) 

Похоже, опять во всем виноват Воландеморт.))

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

У Оганян можно почитать о болезнях и лечении... Не хочу пересказывать, ибо не все понимаю и не со всем согласна, наверное.

Мне кажется, неправда, что не болеют сыроеды. Они сами говорят, что всяко бывает, говорят. что чувствуют себя при этом по-другому (на ногах температуру легко перехаживают и т.п.). Просто они не любят лекарства (ибо химия) и лечиться предпочитают другими методами... Оганян - натуропат, лечит травами и т.п. И да, профилактика, иммунитет и все такое.

Про рак у Оганян тоже можно почитать...

Понимаете, есть анализы крови на маркеры онкологические

Вроде Борян или Норд писали, что они могут ничего не показать на ранних стадиях болезни...

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

так получается, что дозу нитратов и тем, что обрабатывают фрукты и овощи ваш организм получает. Что же делать в таком случае? как его очищать?

Ну, большое количество нитратов содержится в кожуре. Почистить, и никаких проблем. Можно оставить в воде на некоторое время. Нитраты уходят в воду. Но, как бы ни стращали вредом нитратов, вред от поедания мяса и полуфабрикатов несравненно выше, так что выигрыш в любом случае будет.

Поделиться сообщением

Да, но и полезное, зачастую тоже содержится в кожуре или прям под ней :(

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Да, но и полезное, зачастую тоже содержится в кожуре или прям под ней :(

Бывает всякое. В идеале, умные люди уже говорили - хочешь знать и контролировать весь процесс выращивания - сделай сам. Нет возможности - берем то, что есть...

Поделиться сообщением

Майкл, вот вы как бы сыроед в натуральном виде, девчонки с послаблениями

Как вы думаете... мож все таки ...всего по чуть чуть хорошо?

А вот еще как вы думаете господа сыроеды и приверженцы... человек сыроед вдруг начал погибать и с каждым днем все хуже и хуже... и только мясо ему поможет, он его съест?

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Майкл, вот вы как бы сыроед в натуральном виде, девчонки с послаблениями

Как вы думаете... мож все таки ...всего по чуть чуть хорошо?

Ну, есть же мнение, что сыроедение подходит не всем. Поэтому - да, вполне допускаю такую мысль. Иначе говоря, если ну никак не отвыкнуть от жареной картошечки с сальцом, и она уже мерещится всюду - Бога ради, кушайте на здоровье!

А вот еще как вы думаете господа сыроеды и приверженцы... человек сыроед вдруг начал погибать и с каждым днем все хуже и хуже... и только мясо ему поможет, он его съест?

Да никогда такого не случится! Как может вернуть к жизни кусок мертвой плоти, несущей смерть в чистом виде?

Изменено пользователем MichaeL
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Sombra,

Что вы за какие то полумеры цепляетесь? Не разумно это)) С презервативом не измена, с глушителем не убийство?))

Мясо не поможет)) Хотя возможно только в одном случае..... если он сам его добудет) 

• Нравится 2

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

@Sombra,

Что вы за какие то полумеры цепляетесь? Не разумно это)) С презервативом не измена, с глушителем не убийство?))

Мясо не поможет)) Хотя возможно только в одном случае..... если он сам его добудет) 

то есть если он сам его добудет путем собственноручного убийства животного, то мяско кашерное считается?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация