Ли@ 4 628 Опубликовано 23 мая, 2014 Таможенник печально поднял глаза на меня и ответил "да может и не введут, все молчат". Есть такое, но постановление о новых лимитах проведут 1 днем, кто их знает когда им стрельнет. Ну и у меня есть небольшая надежда, что вдруг это коснется тех, кто напрямую покупает в магазинах, а не коснется почтовых отправлений от физических лиц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 27 мая, 2014 Девочки, можете кинуть в личку тел. курьера. Посылка в Мытищах застряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 27 мая, 2014 Нашла вот такой телефон, звонила туда сейчас, там оператор смотрит где посылка, мои у курьера, тоже не несли неск.дней 8-926-779-55-09 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейни 425 Опубликовано 27 мая, 2014 Спасибо. Отличный телефон, обещали привезти сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eretik 1 615 Опубликовано 30 мая, 2014 На всех или на мне одной отрывается таможня во Внуково? Вторую посылку подряд задержали. Мои закупкиhttp://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88291-магазины-англии-и-германии/http://forum.pushkin...-тч-ebay-iherb/закупкБотинки Timberland 24 см стелька и geox 17 см стелька http://forum.pushkino.org/index.php/topic/69861-pristroj-detskoj-i-vzrosloj-obuvi/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Девочки может кто сможет мне подсказать как быть. Нужно отправить посылку из Италии в Россию, как сегодня выяснилось ни одна Итальянская почта не принимает посылки адресованные в нашу страну типа у них санкции как быть??? Подруга собирается из Италии возвращаться в Россию она в шоке не знает каким образом ей вещи перевезти. С собой багажом брать не реально так как летит с грудным ребенком Изменено 31 октября, 2014 пользователем Крылова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 4 ноября, 2014 Девочки может кто сможет мне подсказать как быть. Нужно отправить посылку из Италии в Россию, как сегодня выяснилось ни одна Итальянская почта не принимает посылки адресованные в нашу страну типа у них санкции как быть??? Подруга собирается из Италии возвращаться в Россию она в шоке не знает каким образом ей вещи перевезти. С собой багажом брать не реально так как летит с грудным ребенком а транспортные компании? Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 10 ноября, 2014 а транспортные компании? Неет, личные посылки вообще не принимают никакие даже письма, только заказы от инет-магазинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 13 ноября, 2014 Неет, личные посылки вообще не принимают никакие даже письма, только заказы от инет-магазинов ужас... Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 13 ноября, 2014 ужас... Да вот так. В итоге решила через Китай отправить подружка, хорошо что живет на границе и в какой то пограничный город у них там въезд безвизовый будет от туда забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение