Перейти к содержанию
Авторизация  
SHEV

Обсуждение работы ЕМС и Почты России!

Рекомендуемые сообщения

Девочки, засада какая-то...Уже третий раз посылка ЕМС приходит в почтовое отделение((((. Мне с почты получить посылку целая история, звонила на гор линию ЕМС, там несли бред, что мне почтальон принесет посылку домой, при том, что мне они уже уведомление принесли в ящик. Жалобы писала на сайте, не отвечают.

Никто не знает, с чем это связано и как быть?

Офигеть, а такое вообще возможно??? Вообще-то основное отличие от обычной посылки ( ну конечно не считаем сроки, они не всегда реально меньше))) ), что ее доставляют на адрес курьером! Да, пусть на несколько дней быстрее придет, но самим забирать с почты иногда просто нет возможности! Я в шоке, если честно...

Да и не понесет ее никакой простой почтальон домой, т.к. в основном это бабульки, которые не всегда во время успевают уведомления по адресам разнести. Что-то ЕМС в конец офигели!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@eretik, сомневаюсь, что можно выдохнуть. По мне, так лимит 200 евро на человека в месяц похлеще налога! Посылки по 5кг? Тогда доставка станет золотой, и сколько же адресов нужно будет? Не дай бог

Поделиться сообщением

Девочки, в последние дни кому-ниб привозили посылки емс? уже несколько дней курьер не берет тел, посылка в мытищах лежит и ее не привозят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Девочки, в последние дни кому-ниб привозили посылки емс? уже несколько дней курьер не берет тел, посылка в мытищах лежит и ее не привозят.

мне никак не привезут, уже делала обращение на доставку 2 раза - и все равно ни ответа, ни привета, курьеру правда сама не звонила

причем у них и в системе какой то глюк, отправили емс из Балашихи, по отслеживанию пишут:

Приём 18.12.2013 16:00:00 141022 Мытищи EMS ППС-6 Единичный   - -    

Обработка 18.12.2013 18:02:00 141022 Мытищи EMS ППС-6 Прибыло в место вручения -

и тишина...((((

Девочки, а как по опыту посылки обычной нашей почтой из Польши идут?

Изменено пользователем Jane Q

Поделиться сообщением

У ЕМС уже похоже Новый год начался )))

Я жду  посылку ЕМС из Москвы, отправили 17.12 и все так и весит почти неделю что принята и никакого движения, обычной почтой за 5 дней получаю посылки из Москвы

Изменено пользователем Крылова

14698_73ef.png

Поделиться сообщением

Наша почта сейчас не может справиться с объемом посылок, если примут то автоматически объемы увеличатся в 20 раз, наверное вообще не дождемся посылок

14698_73ef.png

Поделиться сообщением

Девочки примут на 99% - у подруги родственница работает на таможне. Вроде не 150евро - чуть больше, но халяве конец!  :o

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Неужели не найдут как обойти ))) русские мне кажется что то придумают,  посредники будут срезать ярлыки и отправлять как подарки  :)

Изменено пользователем Крылова
  • Нравится 3

14698_73ef.png

Поделиться сообщением

Девочки примут на 99% - у подруги родственница работает на таможне. Вроде не 150евро - чуть больше, но халяве конец!  :o

а когда примут, есть сроки какие-то?

Поделиться сообщением

Остается нам пока еще есть время затариваться по полной)))

• Нравится 3

14698_73ef.png

Поделиться сообщением

а когда примут, есть сроки какие-то?

что-то про март говорили, но это конечно не 100% информация

• Нравится 1

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в последние дни дозванивался до Мытищ или курьера ЕМС? Ни один тел. из первых постов не отвечает, на электронку писала - ноль эмоций. Как бы свою кучку посылок получить до НГ(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу