K@t 376 Опубликовано 22 августа, 2013 Лен, то что 2 недели по Гонконгу - это фигня...а то что сегодня утро 22 августа....а у них отправка 23го - это сильно)) п.с. Да почта обычная 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 22 августа, 2013 на их оффиц. почте гонконга такие дат стоят? Это же с нашего сервиса я сначала не въехала в прикол Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 22 августа, 2013 Я там не отслеживала) Сразу забиваю на нашем, ибо каждый раз вбивать лениво)) С одной стороны забавно, с другой нереально долго....теперь ехать будет еще месяц до меня((( Кстати косметку с того сайта отправили 16го и она уже прошла таможню в Калининграде - я правда теперь переживаю за содержимое, очень нехорошая репутация у той таможни... Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 августа, 2013 Ну ,думаю пострекер тормознул ...иду счастливая за свей большой посылкой ..а она реально в Ивантеевку пошла , и ее покинула... а на моей почте ее еще нет ...мдя.. А моя посылка ,потерялась .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 августа, 2013 Кто-нибудь в курсе - будут изменения в работе почты с сентября? Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 августа, 2013 @Keiti, а они должны быть? Не слышала ничего такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 августа, 2013 @Ли@, Да даже тут об этом говорили - или уменьшение разрешенной суммы или ввод налога на покупки за границей... http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94104-obsuzhdenie-raboty-ems-i-pochty-rossii/page-8&do=findComment&comment=3147808 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 августа, 2013 @Keiti, ну так пока просто болтали, откуда дата 1.09? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 28 августа, 2013 На сайте Федеральной таможенной службы все как раньше http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=21:2011-04-25-11-33-35&catid=4:2008-10-20-15-37-50&Itemid=1796 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 28 августа, 2013 @Ли@, Слышала неоднократно в разных местах-не только здесь. Вот и интересуюсь. Раз тихо - надеюсь все нормально. Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIREKTRISA 842 Опубликовано 28 августа, 2013 Девочки, сегодня получила извещение с почты на посылку с Алиэкспресса, со дня заказа прошло две недели( в прошлый раз с этого же магазина шла 2, 5 месяца). Заказывала набор для настройки фортепиано, написала продавцу, что мол у нас в России таких наборов нет. что мне без них никуда, так мол и так, только вы мое спасение, попросила побыстрее все отправить, и вот результат, ну ведь китайцы могут, а может это так в этот раз просто повезло, но письмо мое точно помогло! 4 Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крылова 345 Опубликовано 29 августа, 2013 4 посылки с Али от разных продавцов мне шли все ровно месяц, если честно я не надеялась так быстро получить, оказывается можно и еще быстрее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 29 августа, 2013 Мне последняя с Али пришла за 14 дней от края до края. В один день с ней отправленная до сих пор висит(( От китайцев это не зависит, они всегда все отправляют быстро. Застревают уже у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 августа, 2013 А мне последнняя с али пришла за 5 дней со дня отправки , причем бесплатной доставкой!!! Продован отправил пониэкпресс , вещь стоимостью 650 руб !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiridon32 87 Опубликовано 29 августа, 2013 А мне последнняя с али пришла за 5 дней со дня отправки , причем бесплатной доставкой!!! Продован отправил пониэкпресс , вещь стоимостью 650 руб !!! Поделитесь ссылочкой на такого замечательного продавца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение