Перейти к содержанию
Авторизация  
SHEV

Обсуждение работы ЕМС и Почты России!

Рекомендуемые сообщения

Лен, то что 2 недели по Гонконгу - это фигня...а то что сегодня утро 22 августа....а у них отправка 23го - это сильно))

п.с. Да почта обычная:)

• Нравится 1

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

на их оффиц. почте гонконга такие дат стоят? Это же с нашего сервиса )))

я сначала не въехала в прикол )))

Поделиться сообщением

Я там не отслеживала) Сразу забиваю на нашем, ибо каждый раз вбивать лениво)) С одной стороны забавно, с другой нереально долго....теперь ехать будет еще месяц до меня(((

Кстати косметку с того сайта отправили 16го и она уже прошла таможню в Калининграде - я правда теперь переживаю за содержимое, очень нехорошая репутация у той таможни...

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

Ну ,думаю пострекер тормознул ...иду счастливая за свей большой посылкой ..а она реально в Ивантеевку пошла , и ее покинула... а на моей почте ее еще нет ...мдя.. 

А моя посылка ,потерялась ..

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе - будут изменения в работе почты с сентября?

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

@Keiti, а они должны быть? Не слышала ничего такого

Поделиться сообщением

@Ли@, Да даже тут об этом говорили - или уменьшение разрешенной суммы или ввод налога на покупки за границей... http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94104-obsuzhdenie-raboty-ems-i-pochty-rossii/page-8&do=findComment&comment=3147808

Поделиться сообщением

@Keiti, ну так пока просто болтали, откуда дата 1.09?

Поделиться сообщением

На сайте Федеральной таможенной службы все как раньше http://fl.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=21:2011-04-25-11-33-35&catid=4:2008-10-20-15-37-50&Itemid=1796

Поделиться сообщением

@Ли@, Слышала неоднократно в разных местах-не только здесь. Вот и интересуюсь. Раз тихо - надеюсь все нормально.

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня получила извещение с почты на посылку с Алиэкспресса, со дня заказа прошло две недели( в прошлый раз с этого же магазина шла 2, 5 месяца). Заказывала набор для настройки фортепиано, написала продавцу, что мол у нас в России таких наборов нет. что мне без них никуда, так мол и так, только вы мое спасение, попросила побыстрее все отправить, и вот результат, ну ведь китайцы могут, а может это так в этот раз просто повезло, но письмо мое точно помогло!

• Нравится 4

Школа настройщиков фортепиано "Квинта-2": http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/91120-shkola-nastroischikov-fortepiano-kvinta-2/. Приглашаю всех желающих обучиться новой профессии; выполняем услуги по настройке и обслуживанию фортепиано.

Поделиться сообщением

4 посылки с Али от разных продавцов мне шли все ровно месяц, если честно я не надеялась так быстро получить))), оказывается можно и еще быстрее))):D

• Нравится 1

14698_73ef.png

Поделиться сообщением

Мне последняя с Али пришла за 14 дней от края до края. В один день с ней отправленная до сих пор висит(( От китайцев это не зависит, они всегда все отправляют быстро. Застревают уже у нас.

Поделиться сообщением

А мне последнняя с али пришла за 5 дней со дня отправки , причем бесплатной доставкой!!! Продован отправил пониэкпресс , вещь стоимостью 650 руб !!!

Поделиться сообщением

А мне последнняя с али пришла за 5 дней со дня отправки , причем бесплатной доставкой!!! Продован отправил пониэкпресс , вещь стоимостью 650 руб !!!

Поделитесь ссылочкой на такого замечательного продавца))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу