.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 ноября, 2013 А я и не собиралась, что то оспаривать в предложениях о вынесении, мне формулировка не понравилась, вот я и не смогла пройти мимо...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2013 Девочки, я тут по фотосетам пробежалась и смотрю: у всех фотографов максимум 5-ть моделей, а у Анны всегда 10... Подумала, что изначально она не относилась к этому как к творчеству. Попробуй такое количество моделей непрофессиональных отснять, уловив при этом в каждой изюминку и еще по определенной теме. Это только мои домыслы и задним умом, конечно, все сильны.... Просто рассуждаю и, конечно, обидно. Только вот наше "хиппи" она на свою стену в контакте с удовольствием выложила. Наталья там такая клевая, и Кристина. Теперь меня жаба душит. Что касается выноса в подтему, то я "за". Конечно, это не совсем встреча пользователей сайта. И спиртное здесь не при чем. На "зимней" придется для сугреву. Прямо мечтаю мужа затащить. Мы в образе, а он нам самоварчик растопит.... на шишках. А может и глинтвейн....сообразим. Мечты, мечты. Это работа и работа достаточно не простая начиная от атмосферы, антуража, натуры и заканчивая позированием, поиском образов. Наталья, ты уж со всей строгостью расписывай правила. Ты можешь! А фотографы у нас замечательные! У меня большие надежды на зимний фотосет. Ну в каждой бочке меда всегда есть ложка дегтя-закон природы.... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 ноября, 2013 . И спиртное здесь не при чем. На "зимней" придется для сугреву. Дело не в спиртном, а в том,если писать правила, то глупо их писать в разделе встреч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2013 Девочки, вообще-то исходники действительно мало кто из фотографов отдает. И на это есть причины. Почитайте статейку, там все очень подробно расписано что-как-почему. Спасибо! Было интересно. Здорово так все расписано. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2013 если писать правила, то глупо их писать в разделе встреч... Согласна. Фотосессии-это очень специфические "встречи"... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ирочкина, не совсем поняла Ваш пост. почему Вы решили, что я не относила это к творчеству и за что Вам обидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ирочкина, не совсем поняла Ваш пост. почему Вы решили, что я не относила это к творчеству и за что Вам обидно?Ань, мне кажется, Ирочкина это про Настю Каменщикову... Просто имя перепутала Изменено 7 ноября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 7 ноября, 2013 Ань, мне кажется, Ирочкина это про Настю Каменщикову... Просто имя перепутала Мне тоже так показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 ноября, 2013 @АннЭтКа, Я точно не о Вас писала. Приношу извинения, я неправильно написала имя. Имела ввиду ситуацию с Настей Каменщиковой. Обидно то, что сил было потрачено много, а некоторые модели еле-еле 2-е фотографии получили. Еще раз простите. У Вас всегда только творчество. Это же видно. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение