Irochkina 21 196 Опубликовано 5 ноября, 2013 Мне кажется определенный минимум (соответствующий потраченному времени, деньгам и творческим ресурсам) я уже выслал вам Чувствую за "максимум" придется доплачивать..... Молодец такая, все же было оговорено, да и в "Хиппи" участвовала. Н-да... Представляю как неприятно моделям-столько подготовки, костюмы, место такое классное Неля предоставила.... Просто непорядочно, я считаю. И главное-никаких особо рычагов воздействия.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Хах. Я лох! Со всей моей крутой организации. Вот ответ от Насти. Я в шоке ***. Я не знаю как поступить. Это писец! . Пусть меня забанят но обидно. Никогда бесплатно не будет такой фотосессии. Добрый вечер, Неля! На данный момент нет новых фото, которые могу Вам прислать, когда будут - вы их получите. По моему мнению, смысл творческой фотосессии заключается не в скорости обработки, а ее качества - которое зависит от многих факторов: таких как вдохновение, наличие свободного времени и т.п. Мне кажется определенный минимум (соответствующий потраченному времени, деньгам и творческим ресурсам) я уже выслал вам, вашей дочке (ее фотографировал Алексей) и Александре. Остальное будет по мере наличия свободного времени от коммерческих съемок и вдохновения. А сколько вы фото получили? Вроде в условиях фотосессии было прописано, что фотограф предоставляет столько-то фото (честно, не помню-вроде 10-15 шт), найти не могу. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Alter Ego Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 ноября, 2013 @bur-nellya,Нель,я понимаю твое негодование, но что я сейчас могу сделать? Давайте вводить правило для оргов фотосетов, пусть сразу, как пригласили фотографа,тот озвучивает сроки обработки. И тогда участник знает на что идет, когда записывается. Недобросовестных-вон из проекта (ну или будущих проектов), если есть тема предложений съемки-оставлять соответствующие отзывы. Все идут на это добровольно. Если фотограф занят,не устраивает цена, плохие модели, собственная криворукость-простите, но никто никого не заставляет. Те фотографы, которые работают хорошо-вызывают желание обратиться к ним еще, и не только на форумском сете. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 5 ноября, 2013 @bur-nellya,а необработанные тоже не хочет отдавать? Я просила без обработки фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Lena537, Исходники она не отдает @bur-nellya, а сколько тебе фото отдали? сейчас посчитала, мне с хиппи 11 штук сделали... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 ноября, 2013 Две для Алекчандры. Мне штук до десяти dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Я работаю с Александрой. Мне не удобно уже. Я отдам ей пяиётихатку. Хоть и не принцип. Но это жопа. Я работаю в гостинице мирового уровня. И это не не последние люди Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Alter Ego dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 Мдаа, две это конечно совсем мало, банально, при такой подготовке получить 2 фото, это очень обидно. Нелля, тогда пусть высылает исходники, если не может обработанные фото сделать, тут вдохновение не нужно. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Gurono4ka, я опубликовала ее ответ. Какие иссходники? Она спала через р на нас dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 @bur-nellya, Вот хоть убей, не могу найти, сколько минимум фото должен обработать фотограф, но точно где-то Кристина писала. Возможно, что 5 (может и больше. но точно не меньше!) а 2 это даже не 5, так что я бы еще в более эммм...жесткой форме попросила прислать еще фото, хотя бы для Александры. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот хоть убей, не могу найти, сколько минимум фото должен обработать фотограф, но точно где-то Кристина писала. Возможно, что 5 (может и больше. но точно не меньше!) а 2 это даже не 5, так что я бы еще в более эммм...жесткой форме попросила прислать еще фото, хотя бы для Александры. Какие 5-10 обработанных ) Хорошо что исходники мне выслала Видно совсем я не вдохновила ))) Ну не муза я! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Lena537, Блин, а мне с хиппи не захотела исходники прислать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Блин, а мне с хиппи не захотела исходники прислать! Странно... Обычно фотографы отдают 5-10 обработанныйх фото (ну как договаривались) и все исходники. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Lena537 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Lena537, мне было сказано, что исходники не отдаются. о том, как происходит обычно, речи не идет. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 ноября, 2013 @bur-nellya,я написала ей,жду разъяснений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение