bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 сентября, 2013 @М@няш@, Ага. Лет на 14. То что надо для пенсионерки dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 сентября, 2013 @bur-nellya,Только надпись над головой....попроси Анастасию,пусть перенесет..Зачем над головой-то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 11 сентября, 2013 Бурмиллер 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 сентября, 2013 Бурмиллер О да! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 11 сентября, 2013 Класс!!!! Нелль, классно получились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 11 сентября, 2013 попроси Анастасию,пусть перенесет..Зачем над голов Да пусть висит. Меня она не портит 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 сентября, 2013 @bur-nellya, Хорошие фото, первая просто шикарная!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 сентября, 2013 Хорошие фото, первая просто шикарная!!! О, да!!! Фото отличные. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 октября, 2013 Хм... А от Насти Каменщиковой до сих пор не все фото пришли... Уже злит это... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 октября, 2013 @bur-nellya, позвони ей, вконтакте есть телефон. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 октября, 2013 @Gurono4ka, Я просила несколько раз. Выдала не все опять. Думаешь я молча жду? Моя Наташка тоже уже не выдержала просила... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 31 октября, 2013 я от нее вообще ничего не получила Киньте мне контакты, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 31 октября, 2013 я немного получила.. больше не хочу.. и никому не покажу.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 31 октября, 2013 я немного получила.. больше не хочу.. и никому не покажу.. Что? Совсем не понравились? Мне даже сказать нечего Ни одной фотки до сих пор нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 31 октября, 2013 А здесь у нее какой ник? Что то совсем ничего не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение