PavLan 3 971 Опубликовано 6 июля, 2013 Завтра фотосессия, а меня, как назло, продуло. Чувствую себя простужено: горло першит, насморк. Пытаюсь экстренно лечиться, пью чай с мёдом и лимоном. И надеюсь завтра буду лучше себя чувствовать. Но если вдруг состояние ухудшится, то моё участие может сорваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июля, 2013 @PavLan, С тобой кто едет? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 июля, 2013 @PavLan, С тобой кто едет? Да человека три собирались. На Лесной когда встретимся определимся кто с кем едет. По слухам машин должно на всех хватит и ещё места останутся. ) Надеюсь всё же, что поправлюсь завтра и поеду. Пойду молоко с мёдом выпью и прилягу, может усну. Ведь сон - лучшее лекарство! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июля, 2013 @PavLan, Аспирина выпей грамм dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 6 июля, 2013 @PavLan,ааа,Пашка,выздоравливай(((Ты у нас один мужчина, нужен будешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июля, 2013 Пашка! Выздоравливай!!!карты для покера купила, не супер конечно, но лучше чем обычные) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 июля, 2013 К сожалению самочувствие ухудшилось. Полночи не спал, поднялась температура. Чихаю и насморк. Поэтому прошу у всех прощения, но ехать в таком состоянии не могу. А то для меня фотосессия будет на месте ДТП. ( Определитесь сколько у вас машин? Думаю четырёх достаточно, чтобы все доехали, это на 16 человек. Можно и 20 вместить если битком, но не стоит. На карте Google это место обозначено как Пруссы, идёт после деревни Манюхино - оно есть в любом навигаторе. Только мой навигатор пытается провести через запретку, а вам надо ехать по "пьяной" дороге в сторону Осташковского шоссе, но свернуть направо, в сторону Жостово. Как свернули - всё время по прямой пока не упрётесь в шлагбаум, где полицейский сверит номера машин со списком и пропустит. Если что, звоните Нелле, она точнее объяснит. Ещё раз сильно извиняюсь, что подвожу!!! Самому обидно. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 7 июля, 2013 К сожалению самочувствие ухудшилось. Полночи не спал, поднялась температура. Чихаю и насморк. Поэтому прошу у всех прощения, но ехать в таком состоянии не могу. А то для меня фотосессия будет на месте ДТП. ( Определитесь сколько у вас машин? Думаю четырёх достаточно, чтобы все доехали, это на 16 человек. Можно и 20 вместить если битком, но не стоит. На карте Google это место обозначено как Пруссы, идёт после деревни Манюхино - оно есть в любом навигаторе. Только мой навигатор пытается провести через запретку, а вам надо ехать по "пьяной" дороге в сторону Осташковского шоссе, но свернуть направо, в сторону Жостово. Как свернули - всё время по прямой пока не упрётесь в шлагбаум, где полицейский сверит номера машин со списком и пропустит. Если что, звоните Нелле, она точнее объяснит. Ещё раз сильно извиняюсь, что подвожу!!! Самому обидно Очень жаль, что вы заболели, желаю скорейшего выздоровления! получается что я тоже не еду. Всем удачи и хорошей фотосессии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 июля, 2013 всем спасибо огромное.. Алексею отдельное... за атмосферный завтрак... - а что Вы ели на завтрак? -Яичницу... -Сколько яиц? -Два.. ..... и две сосиски... -А Вы сосиски сначала жарить? -Да.. -Хм.... И после этого он хотел чтобы я расслабилась... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 7 июля, 2013 И от меня всем СПАСИБО!!!!! Все очень понравилось! Особое спасибо @Лирика, Кристине за задумку и исполнение и bur-nellya за такой шикарный пансионат! Теперь жду результаты! И еще подобных проектов! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо огромное!!! Всем фотографам и участникам!!! Я уставшая и счастливая. Кристинке отдельное СПАСИБО!!! Организовала третье мероприятие для форумчан!!! Рада что есть у нас такой человечек!!! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо! Спасибо! Спасибо! Так всё было здорово! 3 Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata6ka 649 Опубликовано 7 июля, 2013 Всем огромное спасибо,все ооооочень понравилось!!!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо за теплые слова,теперь ждеммм-с 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 7 июля, 2013 Требуется коллективная помощь Я запуталась Анастасия Каменщикова как на форуме ник? Почту написать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение