bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 июля, 2013 @surickoff, Это хорошо. Растениям влага так необходима... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июля, 2013 @bur-nellya, да, но она вовсе не нужна фотоаппаратам, оптике, ну и костюмам моделей - на лоне природы уже не особо попозировать, Могут возникнуть вопросы по освещению, если будет пасмурно. Так что лучше бы нам что-нибудь типа лёгкой облачности с мягким рассеянным светом . 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2013 @surickoff, Будем надеяться на лучшее! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 июля, 2013 @surickoff, Все хорошо будет. Я узнавала. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июля, 2013 @Gurono4ka,, @bur-nellya, я тоже верю в лучшее . Всё у нас получится! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 июля, 2013 Яндекс обещает небольшой дождь.Может обойдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 5 июля, 2013 Сегодня обещают, а завтра уже по другому все будет Прорвемся! Cлишком короткое? Наоборот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 июля, 2013 Чего вы о дожде беспокоитесь? Мы ведь в помещении будем фотографироваться. Или решили на улице сниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2013 @PavLan, нууу, разнообразие дело хорошее... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 июля, 2013 Чего вы о дожде беспокоитесь? Мы ведь в помещении будем фотографироваться. Или решили на улице сниматься? @PavLan, я не зря про освещение сказал - студийного света у нас не будет, поэтому нам пасмурная погода совсем не нужна, в помещении света как правило всегда маловато бывает... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 июля, 2013 Будем загадочные дамы и мужчина в полумраке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 июля, 2013 Паарниша . Жуть. Мрак. Так. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 июля, 2013 Еще у нас будет винтажный чемодан и котлетка 100$ купюр. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июля, 2013 Карты возьмите. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 июля, 2013 @bur-nellya, если подходящие сегодня найду, то возьму. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение