Лирика 4 741 Опубликовано 5 июня, 2013 @Анастасия8,а напишите свои условия-цену с модели, сколько людей возьмете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 июня, 2013 @Лирика, Запиши меня пока к Ольге, подожду Сурикова, вдруг и он решит. Тогда и к нему тоже. Если нет, подумаю к кому еще)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 5 июня, 2013 @Анастасия8,а напишите свои условия-цену с модели, сколько людей возьмете. 500р , 3чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) тоже что ли записаться?)... мне на загранпаспорт, а то кончается скоро) Но я тока к Сурикову!!!! Изменено 5 июня, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 5 июня, 2013 @Монах ТУКм, Нафиг тебя брать-то вредного такого? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 июня, 2013 @Монах ТУКм, Нафиг тебя брать-то вредного такого? ))) А вы тут все прямо с крыльями! Берите, не пожалеете , на дискотеку домой к себе пригласит 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 июня, 2013 Нафиг тебя брать-то вредного такого? А я больше всех заплачу)... не 500 рублей, а тыщу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 июня, 2013 @Монах ТУКм,Суриков еще не дал определенного ответа) И записать могу вас только в резерв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2013 @Монах ТУКм, тебе бы больше Палермо, чем Чикаго подошло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 5 июня, 2013 А я больше всех заплачу)... не 500 рублей, а тыщу!!! Неужто на биометрический решился ? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 июня, 2013 А я больше всех заплачу)... не 500 рублей, а тыщу!!! 500 мне, 500 фотографу, и я уступаю тебе своё место. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 5 июня, 2013 @PavLan,только попробуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 5 июня, 2013 А я больше всех заплачу)... не 500 рублей, а тыщу!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 июня, 2013 И записать могу вас только в резерв. Да лан, не надо)... на паспорт щелкают прямо на Оранжерейной)... Неужто на биометрический решился ? У мну вроде и ща такой)... тебе бы больше Палермо, чем Чикаго подошло Сори, не понял шутки)... 500 мне, 500 фотографу, и я уступаю тебе своё место. Не).. я Лирику боюсь).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2013 Сори, не понял шутки) чо непонятно та? харизма у тебя чиста сицилийская, чикагские пацаны не поймут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение