JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 мая, 2013 Девы, я что-то не пойму. Вроде подробно в теме обсуждался стиль нарядов и макияж - даже со ссылками вроде. Стиль Чикаго 30-х годов. Разве что-то в тематике поменялось? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 мая, 2013 Как насчёт реквизита: наряды, причёска, макияж???я аж опешила прочитав вопрос. Все готовит сама модель. Тематика задана, какие еще могут быть вопросы? Визажист на месте тоже не получится, если он вам нужен-договаривайтесь в частном порядке,чтобы он к вам приехал домой или вы к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 31 мая, 2013 Обговаривался стиль ретро, а оно (ретро) может быть разным. Но, если Чикаго, значит Чикаго! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 31 мая, 2013 Чикаго и планировался, Ретро я назвала, чтобы не придирались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 31 мая, 2013 Девочки, а может у кого есть бусы типа жемчуг длинные? Что то найти не могу у меня только короткие нитки и мелкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 31 мая, 2013 Могу одолжить шляпку симпатичную черную с сеточкой и перьями, может подойдет кому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июня, 2013 @Анастасия8, О, да!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 июня, 2013 Все прочитал, и ничего не понял)... Если все готовит модель, то какие деньги то собираете??? тока на помещение и на услуги фотографа??? Если сниматься будете толпой, то еще понятно, но если по отдельности, то опять непонятно ничего!!!! Зачем такие замуты, если можно позвонить, и уже завтра пойти, и снять сессию по любой теме! Или десятка сильно ударит по семейному бюджету? Чет я не вижу тут нуждающихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июня, 2013 @Монах ТУКм, Ну вообще то да, десятка по бюджету сильно ударит, а вот 500р. совершенно не сыграет роли Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) а вот 500р. совершенно не сыграет роли Ну что же.. согласен)... жигули тоже автомобиль, пять минут массажа - тоже массаж, а у Нокии 3410 замечательный уровень сигнала). Однако, руководствуясь собственным опытом, склонен согласиться со своей мамой, которая говорит, что мы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи)... Изменено 2 июня, 2013 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июня, 2013 @Монах ТУКм,Ну не нужно сравнивать! Уже есть пример и фотоотчет с предыдущего мероприятия, лично я, да и другие участники остались довольны. И это совершенно не ударило по бюджету, хотя я знаю, что если бы это была индивидуальная фотосессия, то стоила бы она существенно дороже, а результат был бы таким же. Я согласна, что есть вещи, на которых нельзя экономить, но есть отличные вещи, которые можно купить за весьма скромные суммы, а выглядеть они будут очень достойно 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 июня, 2013 @Gurono4ka,а ссылку дайте на фотоотчет, если можно конечно... хочется посмотреть как это "выглядит", хоть я и не специалист).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 2 июня, 2013 Стесняюсь спросить, а муж у вас кто? В смысле кто? Мужчина в самом расцвете сил Это я на случай если с мужским полом напряжёнка будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июня, 2013 @Монах ТУКм,Ну так соседняя тема...http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94032-fotoset-khippi-sostoialsia/ Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия8 614 Опубликовано 2 июня, 2013 @Анастасия8, О, да!!! хорошо, возьму с собой,если что-то подходящее будет, тоже возьму, вдруг кому понадобится для завершения образа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение