АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 мая, 2013 ооо. тока щас увидела что 7-го сорри .. молчууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 мая, 2013 в пансионате хорошо!!! жаль. вы во сколько в пансионат? я билеты обратно беру 5-го. узнаб во скока прмбывает поезд. вдруг он утренний. тогда я с огромным желанием примчу прям с вокзала если кто то хочет ко мне, жду 9-го июня на пикнике Где пикник? Какой пикник? это про то что ты мне говорила? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 мая, 2013 ага информация в статусе. и объявление в доске объявлений в услугах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 мая, 2013 Выписала Тенере,вписала Машаг.Жду ответа,будет ли Маша участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 мая, 2013 Выписала Тенере,вписала Машаг.Жду ответа,будет ли Маша участвовать. Кристин, я под большим вопросом Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 мая, 2013 @mashaag,давай тогда я впишу следующего участника, а ты если надумаешь все равно тебя возьмем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 мая, 2013 @mashaag,давай тогда я впишу следующего участника, а ты если надумаешь все равно тебя возьмем. хорошо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 30 мая, 2013 Может видел кто в Пушкино кружевные черные перчатки недорогие? Хотела в сп заказать,но не успеют доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 мая, 2013 в свадебных салонах надо поспрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 мая, 2013 кстати, когда я снимала лав-стори этой паре, мы без всяких проблем пришли в кафе родник в мамонтовке и отщелкали может, просто нас мало было.... да и публика сидевшая там нам не мешала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) У меня вопрос!!! Как насчёт реквизита: наряды, причёска, макияж??? Может быть будут какие-то пожелания у фотографов? Можно порыться в своём гардеробе, но нужно приблизительно знать, что нужно! Тему проштудировала, но конкретики никакой. А давайте в качестве визажиста и парикмахера пригласим PROKAT? Мне кажется что Юлиаше интересно будет в этом поучаствовать? Она у нас мастер на все руки Но если визажист уже есть, запишите меня тоже пожалуйста!!! Изменено 31 мая, 2013 пользователем kristinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 31 мая, 2013 И ещё могу мужа своего уговорить. Правда мне это потом дорого стоить будет, но ради такого дела, эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 31 мая, 2013 И ещё могу мужа своего уговорить. Правда мне это потом дорого стоить будет, но ради такого дела, эх....Стесняюсь спросить, а муж у вас кто? Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 31 мая, 2013 По поводу конкретики по нарядам и образам, тоже хотелось бы знать.. Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) kristinka сказал(а)И ещё могу мужа своего уговорить. Правда мне это потом дорого стоить будет, но ради такого дела, эх.... а муж у вас кто? как кто - необходимый реквизит для фотосессии Изменено 31 мая, 2013 пользователем я и . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение