Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 мая, 2013 какие все красивые ребята! ну не особо хиппи, ну просто компания в лесу, но красивые же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 мая, 2013 @surickoff, наконец-то! И Павлан целиком 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 мая, 2013 @surickoff, Класс!!! 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Юлька и Кристинка ой красотки!!!!!!! Да и вообще все классные!!! Изменено 13 мая, 2013 пользователем Sombra 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 мая, 2013 И несмотря на то что волосы вспушились жутко-мне фотки все равно очень нравятся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) @Лирика, Ненене, не наговаривай на себя!!! Ты офигительно получилась!!! Вообще, фотки - просто улёт!!! А кто на последней фотке - такой хорошенький в разноцветных очках? @surickoff, Спасибище вам огромное!!!! Изменено 13 мая, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2013 @surickoff, отличные фотографии!!!!!!!! Маняша младшая такая взрослая получилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 мая, 2013 А кто на последней фотке - такой хорошенький в разноцветных очках?дочь Маняши)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Видите какие клещи злые попались? Все джинцы людям прогрызли! @surickoff, наконец-то! И Павлан целиком Ага, и сам весь поместился, и все причендалы видны, что притащил. И несмотря на то что волосы вспушились жутко-мне фотки все равно очень нравятся Эдакая лесная фурия )) Изменено 13 мая, 2013 пользователем PavLan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 мая, 2013 Ага, и сам весь поместился, и все причендалы видны, что с собой притащил. Эдакая лесная фурия )) и от клещей всех уберегли кстати в бадминтон хорошо получилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 13 мая, 2013 Кристина, прости меня, свинью такую не проявившую твердость. ))) Ир,ржу очень сильна...,прямо нимагу!!! Откуда такая самокритика? Ещё неизвестно что лучше:свинья,проявляющая твёрдость или не проявляющая!!!??? 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 мая, 2013 Эдакая лесная фурия Мой муж с тобой бы согласился Ага, и сам весь поместился, и все причендалы видны, что притащил.не судьба поменять ник на ПолПавлана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 мая, 2013 А я еще жду фотки @bullet. Интересно,покажут их тут? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 13 мая, 2013 @Лирика,неееее.....низзя тут такое показывать.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 13 мая, 2013 @bullet,Жаль ну хоть в личке одним глазком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение