Ира27 94 Опубликовано 12 мая, 2013 а может в Макдональдс или КФС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 14 мая, 2013 Знаю,что многие подростки этого возраста работают озеленителями в лагерях,санаториях и базах отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 мая, 2013 Идеально для подростка 17 лет-это макдоналдс. Трудовая книжка (т.е. стаж идет), отпуска, белая зарплата, коллектив примерно одного возраста. Почему этот вариант не рассматриваете? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 14 мая, 2013 Идеально для подростка 17 лет-это макдоналдс. Это не только не идеально,а крайне опасно для неокрепшей семнадцатилетней психики. Корпорация обычно пожирает какие-либо индивидуальные различия. Да и потом... Поешь пластмассовый бифштекс Залей все пепси с пузырьками Как поролон в тебя войдет Тот чизбургер с гамбургерами И профи затуманят мозг Той нарисованной улыбкой Чтоб корпорацию поднял ты Ну а тебе одни убытки, убытки, убытки Не ешь ты вкусный русский суп И украинский борщ с наваром Не ешь немецких вкусных блюд Французский сыр забудь, так надо Теперь все деньги собери Тащи их в домик разноцветный Удар в желудок нанеси Дадут тебе подарок детский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 мая, 2013 @ManiA,а откуда познания? Работали там? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 14 мая, 2013 В любом возрасте можно зарабатывать в iT . Программирование, фотокопии, сайты. В кино еще как вариант работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 15 мая, 2013 Не так-то просто подростку найти работу. Мой сын столько мест оббегал... где только не работал... везде ребенку копейки платят, а работу спрашивают, как со взрослого. Он у меня и официантом устраивался, тоже возраст скрыл, благо высокий..., паспорт никто не спросил при устройстве, а как дело до выплаты з/п дошло - отправили гулять, т.к. несовершеннолетний...месяц проработал бесплатно ( чаевые хозяин забирал). Вот так-то... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 мая, 2013 Не так-то просто подростку найти работу. Мой сын столько мест оббегал... где только не работал... везде ребенку копейки платят, а работу спрашивают, как со взрослого. Он у меня и официантом устраивался, тоже возраст скрыл, благо высокий..., паспорт никто не спросил при устройстве, а как дело до выплаты з/п дошло - отправили гулять, т.к. несовершеннолетний...месяц проработал бесплатно ( чаевые хозяин забирал). Вот так-то... Вот я и говорю, лучше устраиваться туда, где берут официально подростков, ну типа в Макдоналдс. Там и зарплата 20-25, что оч неплохо для молодежи. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 мая, 2013 Вот я и говорю, лучше устраиваться туда, где берут официально подростков, ну типа в Макдоналдс. Там и зарплата 20-25, что оч неплохо для молодежи. Там очень тяжёлая работа, за эту зарплату заставляют отрабатывать по полной программе. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 мая, 2013 @surickoff,Вы там работали? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 мая, 2013 @cobra, друг работал ещё в самом первом Маке в Москве, сын хороших знакомых работал, рассказывали много. Хорошо отлаженная система выжимания пота. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 мая, 2013 @surickoff,Я работала 5 лет там. И скажу так-для лентяев там-не место. А те, кто хотел заработать-могут это сделать. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) @cobra, А случаев "заплатили меньше, чем обещали" там не бывает? Изменено 16 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 мая, 2013 @cobra, А случаев "заплатили меньше, чем обещали" там не бывает?Там такого не бывает.Объясню почему. Оплата почасовая. Счетчик времени начинает крутиться сразу, как работник проведет магнитной картой по датчику и заканчивается, когда работник, уходя со смены, проведет опять. Все данные о всех работниках мгновенно фиксируются в главном компьютере в кассовой комнате. Это время подделать нельзя. Если у человека возникают сомнения, он может попросить сделать распечатку его рабочего времени. В ней отражено все: когда вышел на смену, когда ушел на перерыв, когда ушел домой и т.д. 2 раза в месяц данные всего ресторана передаются в центральный офис, где бухгалтерия рассчитывает аванс и зарплату. Так что заплатить меньше вряд ли получится Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 22 мая, 2013 @cobra, Когда ему было 15, он хотел пойти туда, но конечно его не взяли. А сейчас, он мне ответил: я не собираюсь пахать как раб и мыть толчки. Это его мнение, полемика была долгой ( к делу не относится, хотя....) А как же система штрафов которая там существует? Или в каждом маке по разному? В любом возрасте можно зарабатывать в iT . Программирование, фотокопии, сайты. В кино еще как вариант работы.С этого начали, 17 лет, до свидания! А еще, если например "брали" , то з/п в два раза меньше. Были и такие предложения. Очень сложно, сначала когда мне он озвучил ,что хочет работать и не может ее найти, думала что носом воротит и работы хоть отбавляй. Оказалось что совсем нет. Конечно носом воротит, но не на столько. Да и выбора то не так уж и много. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение