Перейти к содержанию
Авторизация  
Сушка66

Странная строительная площадка на Учинской

Рекомендуемые сообщения

Это оно?:

Я не знаю, но это уже было на первой странице этой темы.

Поделиться сообщением

@Lady LG, я знаю, просто дал ссылку на номер маяка, где это было опубликовано, чтобы легче искать было всю инфу.

Поделиться сообщением

это уже окончательное постановление,значит перед ним где-то должно быть объявление за пару месяцев.

Поделиться сообщением

surickoff, спасибо, оно! :rolleyes:

Всем предлагаю в понедельник вечером встретиться, обсудить, расскажу свои задумки, составим план действий.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Сегодня для начала закинул Смайловской вопросы, на каком основании ведутся работы в водоохраннной зоне. Посмотрим, что ответит.

Но, кому не безразлична тема, всё же давайте раскачиваться, встречаться, составлять план действий и делать.

Просто в виртуале пообсуждать проблему - много сил не надо.

Так что поищите свою волю :) и начнём! или начнем? :huh:

Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.

— Мохандас Карамчанд Ганди

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я готова, но на этой неделе могу только после 19.30, сб, вс - любое время. Если не смогу - пришлю кого-нибудь от нас.

Назначайте время и место.

Поделиться сообщением

Предлагаю пятница 20.00 парк какую-нибудь беседку оккупируем.

Заодно с письмами ознакомлю и подумаем, что дальше.

Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Парк большой, где встречаемся-то? У входа со стороны Тургенева или у бывшего "Летнего"?

Поделиться сообщением

Предлагайте, мне всё равно. :)

Можно у будки сторожей беседка у ворот с Некрасовской.

Поделиться сообщением

Где встреча и во скоко?

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

20.00 беседка по дорожке от ДК к администрации города (по Некрасовской). Если дождь будет, то соседняя.

Поделиться сообщением

Постараюсь быть.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Я тут подумала: дело не столько в том, сколько нас будет, а сколько человек стоит за нами. По вечерам, гуляя с собакой, я встретила много знакомых.

Они не выходят на форум, но все возмущены ситуацией и готовы подписать любую бумагу, которую я им дам. Почти каждый вызвался собрать еще по нескольку подписей, и в итоге их получится много.

Не лучше ли нам перед встречей составить проект "телеги" и выложить его здесь? Я в этом деле не спец: кому адресовать, куда копии, суть наших требований и проч. Боюсь написать чушь. Сушка 66, Мама Артема, surickoff, 1039 и Вы, YOUrA, кажетесь более опытными в таких делах.

Я могу распечатать сколько угодно экземпляров и принести их на встречу. Даже если нас будет трое-четверо, каждый возьмет по нескольку штук и раздаст их друзьям. Потом посмотрим, что делать дальше. Еще мне посоветовали привлечь возмущенных дачников "Зеленого городка"

Кто что думает по этому вопросу?

думаю, что с администрацией переписываться можно, но возможно без результатно ведь это их решение, надо сразу в прокуратуру, ведь есть основание: статья о запрете строительства в природоохранной зоне - раз,  решение администрации о строительстве, которое ее нарушает - два! дело за прокуратурой все проверить, прокуратура в г.пушкино по слухам работает нормально, мои знакомые обращались по другому поводу и выиграли дело с застройщиком "ВИТ-комплект", а он насколько я понимаю, тоже имеет отношение к администрации, значит прокуратура не подкупна! нужен юрист, который составит заявление-обращение.

продвижение сайтов в поисковых системах

Поделиться сообщением

e6f8dd300a9dcfe13b43827e8c464369.jpg7359899bd97ce24595ca615c1ee128ec.jpg

ac8f3d6040a49dc049c60e8ab9453ddb.jpg

post-4527-0-96515900-1372688697_thumb.jpgpost-4527-0-77310400-1372688705_thumb.jpgpost-4527-0-78004600-1372688719_thumb.jpg

Изменено пользователем vladoff
  • Нравится 1

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@vladoff,На второй фотке виден грейдер и бортовой самосвал. Они там делают какую-то насыпь шириной метров 5, плавно спускающуюся к берегу реки. Последний раз, когда я там проезжал, то поинтересовался у людей в касках- что будет. Ответили что трАпинк-дАрожк. 

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация