Алёна* 53 Опубликовано 24 июля, 2013 Википедия рулит прям умиляет, когда гуру от психологии пользуется определениями диагнозов из Вики @Alter Ego, а из какого источника, по вашему мнению, нужно брать определения диагнозов? Чем Википедия не нра? Нормальный ресурс. На мой взгляд. Хорошо, приведите своё определение "шизофрении". Посмотрим сильно оно разниться с википедишным. Ну почему когда выпью то..я часто замечаю что и трезвый бред несу...ну и параноик в какой степени..)) Шизофреники не замечают, что они несут бред. Так, что @Слоня, не судьба вам справку получить, как психбольному. Пока во всяком случае. Вообще, быть психически больным плохо, а числиться - выгодно. Что хочешь делай - ничего тебе за это не будет. 1 Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 июля, 2013 Шизофреники не замечают, что они несут бред. Золотые слова!!! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 июля, 2013 Вааще по иследованию Ломброзо многие да почти все гении и не гении быди шизиками..)) так што это не печально..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 24 июля, 2013 @Слоня, "не гении", наверное, в вашем предложении лишнее? Но мы ведём речь о психологах, что они якобы все шизофреники. Диагноз "шизофрения" у психолога, повод для деквалификации. Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 июля, 2013 Диагноз "шизофрения" у психолога, повод для деквалификации. Сначала надо квалифицироваться... Не плохо бы... да... Для начала-то.... Ну а потом можна шизеееееть сколько хош!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июля, 2013 Alter Ego, а из какого источника, по вашему мнению, нужно брать определения диагнозов? Чем Википедия не нра? Нормальный ресурс. На мой взгляд. Хорошо, приведите своё определение "шизофрении". Посмотрим сильно оно разниться с википедишным. шизофрения - не та болезнь, которой можно дать четкое определение. Хотите узнать больше? - поступайте в мед, затем на кафедру психиатрии велкам, в ординатуре пару лет по специальности психиатрия, пройдете практику в психиатрической клинике, ну, сначала придется утки за шизофрениками (и не только) повыносить, зато много нового узнаете. Обучитесь, потом поработаете хотя бы лет 10 с душевнобольными, а потом уж мы с удовольствием послушаем ваш рассказ про шизофрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 июля, 2013 @Alter Ego, Зач4м ты так,, человека направлять сразу к уткам...)) не всеже у нас психологи проходят такую практику..да и зачем если за тебя ее прошли кучи людей и понаписано горы трудоф причем некоторые и многие защищеные дисертации...можно же учицо и на их опыте и полагацо на их выводы и их цитаты. Ален, народ просто хотел видисо слышать именно вашу формулировку и именно Ваш взглД, ибо он неордигарный.. У Вас очень любопытный взглД на весчи и поэтому цитата из вики как бы не шаблона тут..но если так то так..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 июля, 2013 @Слоня, Не путай психологию и психиатрию. Что-то мне подсказывает, что диагноз шизофрении не психологи ставят ... неордигарный Люблю твои очепятки, Слонь - они рождают новые неордигарные слова Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, Не придирайся..)) все уже привыкли и знают шо дэбил..)).дело не в диагнозе..отмотай..так , немного ветка ушла..)) Изменено 24 июля, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 июля, 2013 @Слоня, чойта дебил? Вот токо не надо наговаривать на себя И я не придираюсь, просто, имхо, принципиальная разница же. Почитать чужие труды по психологии можно и даже чему-то научиться таким образом можно - в области психологии... А чтоб диагноз ставить - это психиатрия уже, тут чужими трудами не обойтись, права @Alter Ego - тут именно что надо учиться, а потом еще годы практики. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 июля, 2013 @JuliaGEm, Юль, перечитал два раза, последние страницы,, никто диагнозов не выдвигал вроде..или я туплю..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 июля, 2013 Это к тому что написала @Alter Ego: шизофрения - не та болезнь, которой можно дать четкое определение. Хотите узнать больше? - поступайте в мед, затем на кафедру психиатрии велкам, в ординатуре пару лет по специальности психиатрия, пройдете практику в психиатрической клинике Я согласна с Натальей - ну, нельзя делать серьезные выводы, полагаясь лишь на определение шизофрении, вычитанное в интернете. Мне кажется, всерьез рассуждать на тему шизофрении может только тот, кто действительно грамотен в этом вопросе - знает, что это за заболевание и может диагноз поставить... А то мы сейчас все почитаем вики, нахватаемся "по верхам" и пойдем рассуждать ... Несерьезно это. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 июля, 2013 В какие дебри уползли... Оставьте сумасшедших в покое. Им своих забот хватает... Есть шизоидный тип характера. Это наверно имелось ввиду? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 июля, 2013 @JuliaGEm, Как это несерьезно то..? Мож мы и Достоевского зря читаем..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 июля, 2013 Есть шизоидный тип характера. Это наверно имелось ввиду?Думаешь?Я ту тему не осилила, так что не могу точно сказать о типах характеров там говорят или о болезни... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение