Клубника 5 898 Опубликовано 4 мая, 2013 Пасхальный звон. Христос Воскрес!И благодать послал с небес,И веры, и добра на всех!Вам - счастье, радость, добрый смех!!!! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 мая, 2013 Христос воскрес! И всем явилось чудо! Поздравим же сейчас быстрей друг друга. И пожелаем всем тепла, добра и света, Чтобы душа всегда была надеждою согрета!!! 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Христос Воскрес! Мы крикнем в небеса!Христос Воскрес! И станем мы добрее!Христос Воскрес! Начнутся чудесаИ в мир огромный распахнутся двери!В мир радости, удачи и добра,В мир счастья, процветанья и везенья.Во храмах прозвенят колокола.Со светлым праздником, со Светлым Воскресеньем! Изменено 4 мая, 2013 пользователем Семицветик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 4 мая, 2013 Сегодня ярче светит солнце, Сильнее ветер бьет в оконце, И крик несётся до небес: Христос воистину Воскрес! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 4 мая, 2013 Христос Воскрес! Понеслись ударыК синим небесам,Звонко раздаетсяГолос по лесам.Тихая долинаОтгоняет сон,Где-то за дорогойЗамирает звон. Христос воскрес в великий этот день!Пусть к вам придет приятное волненье,Пасхальная божественная теньПускай коснется в это воскресенье!Желаем вам, чтоб дал Господь всего –Здоровья, благоденствия, достатка!В делах чтоб не мешало ничего,Пусть в этой жизни будет только сладко! Мира, добра, радости в каждый дом! 6 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Христос воскрес! Христос воскрес! Опять с зареюРедеет долгой ночи тень,Опять зажегся над землеюДля новой жизни новый день. Еще чернеют чащи бора;Еще в тени его сырой,Как зеркала, стоят озераИ дышат свежестью ночной; Еще в синеющих долинахПлывут туманы... Но смотри:Уже горят на горных льдинахЛучи огнистые зари! Они в выси пока сияют,Недостижимой, как мечта,Где голоса земли смолкаютИ непорочна красота. Но, с каждым часом приближаясьИз-за алеющих вершин,Они заблещут, разгораясь,И в тьму лесов и в глубь долин. Они взойдут в красе желаннойИ возвестят с высот небес,Что день настал обетованный,Что Бог воистину воскрес! Иван Бунин Изменено 5 мая, 2013 пользователем фрухарберт 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 5 мая, 2013 4 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 5 мая, 2013 С Праздников Светлой Пасхи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 апреля, 2014 С Великим Праздником Светлой Пасхи! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна" 95 Опубликовано 19 апреля, 2014 День пасхальный, день святой.Русский, добрый и простой.Куличи друзьям подарим,Всех мы с праздником поздравим.Пускай солнце светит ярче,Пускай чувства будут жарче.Пусть друзья заходят в домИ сегодня и потом.Поздравляем с Пасхой вас.Это праздник в самый раз,Чтобы счастьем поделиться,Отдыхать и веселиться. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 19 апреля, 2014 Дорогие мои!С праздником!Здоровья удачи денег побольше! Все мы тут связаны любовью к домашним животным,бездомным животным. Я очень надеюсь что любовь к животным поможет и нам всем чуточку полюбить друг друга! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) С праздником Светлой Пасхи всех! Христос воскресе! Изменено 20 апреля, 2014 пользователем victorian 7 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Воистину Воскресе! С праздником! Изменено 20 апреля, 2014 пользователем simonsi 2 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 апреля, 2014 Воистину воскресе! 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение