Перейти к содержанию
Авторизация  
X-Niko

Велосипедисты попросят пустить их в метро

Рекомендуемые сообщения

Эти вещи сравнивают не геометрически, а в социальном плане.

Да они именно в соцеальном плане разные, так как без коляски некоторые не могут перевезти ребенка(хотя мне стремно было бы его там везти), а велосипед - это транспорт, у которого полно альтернатив.

Поделиться сообщением

Да они именно в соцеальном плане разные, так как без коляски некоторые не могут перевезти ребенка(хотя мне стремно было бы его там везти), а велосипед - это транспорт, у которого полно альтернатив.

Альтернативы те же - такси, пешком. До кучи - кенгурятник.

жa-жa

Поделиться сообщением

@псих,альтернатива только такси(или общественный транспорт с множеством пересадок). Я б посмотрел на вас пехом с ребенком 40км.

Поделиться сообщением

@псих,альтернатива только такси(или общественный транспорт с множеством пересадок). Я б посмотрел на вас пехом с ребенком 40км.

Места куда действительно надо с ребенком - это в поликлинику, в садик, и на площадку погулять - это все обычно в пешей доступности находится в Москве . 

С ребенком колясочного возраста больше никуда нет необходимости соваться. И уж тем более "40км пехом" куда-то переться. 

Впрочем, я выше уже указывал про "тупоголовых мамашек".

жa-жa

Поделиться сообщением

Места куда действительно надо с ребенком

Правильно, и мамаша пусть тоже дома сидит. А если куда-то надо по делам, то пусть сиделку нанимает.

Тем более, что добросовестную сиделку найти вообще проблем нет. Куча пенсионеров сидят без работы

и с удовольствием повоспитывают вашего ребёнка.

Авиаперевозчики тоже тупоголовые: потакают тупоголовым мамашам, позволяя детскую коляску в салоне провозить.

Вот инвалиды у нас в стране умные: сидят по домам, не высовываются.

А в Европе вообще массовое помешательство: для колясочников создают комфортные условия передвижения.

Инвалиды без всякого стыда с удовольствием этим пользуются.

Изменено пользователем Baлepa
  • Нравится 2

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

А если у тебя нет денег на такси и гувернантку, то не надо рожать детей.

В качестве превентивной меры, можно ввести налог на детородность. Скажем, 100 тыс.руб в месяц.

Не можешь выплатить — принудительная кастрация.

Очень быстро проблемы с колясками в метро будут решены.

Изменено пользователем Baлepa

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Baлepa, ты слишком уныл.

А ты прям весельчак. Не знаешь о чем говоришь-не говори. У тебя либо детей не было, либо не ухаживал за ними.

А про тупых мамаш, то так можно много до чего договорится.

И все равно в метро значительно опаснее с велосипедом, чем в той же электричке. А смысл от велосипеда и от коляски отличается значительно.

Да и смысл в метро для велосипеда видится лишь в экономии времени и сил, когда не рассчитал с силами. В остальных случаях 80км не крюк, тем более и по Москве и по области часть пути можно на электричках срезать.

Я до центра Москвы вполне нормально доезжаю и из Пушкино на полноразмерном велосипеде. На другую сторону уже время жалко и пользуюсь складным.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация