я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2016 Я это видела)) Написала про овсянку в мульте в том смысле - мол, правильно делаете, что не извращаетесь и варите её в кастрюльке А вообще, я бы мультёй чаще пользовалась, если б у меня она была на 1 литр, максимум на 1,5. 3 литра мне много, ещё и потому стоит без дела. Очень уж мало едят мои, прям как птички. А ме потом выбрасывать жалко и я давай спасать. Чем это фатально, объяснять не надо)) А готовить в трёхлитровой дуре полкило еды тоже как-то не то.... вот поэтому у нас две : одна для кошки , холодца и чего то грандиогного- 3 литровая, а вторая для сына( овсянки ) 1, 5 литровая, правда сын обленился и даже мультяшную кашу ему программировать лень - довольствуется творогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 1 августа, 2016 Мне и одну некуда ставить стоит на кухне под обеденным столом...пылится! Нуу, на столешнице, конечно, есть ещё свободные места, но я не люблю, когда там заставлено... хотя, один хрен, заставлено вечно у нас дома живёт маленький большой хрюндель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 2 августа, 2016 Овсянка в мультиварке нужна не экстра, а геркулес, который 20 минут варится. Я овсянку в любом виде люблю, а в мультиварке люблю за получающуюся округлость хлопьев. А ещё за то что солдат спит, служба идёт, точнее каша сама варится, а у меня есть время что-то другое поделать 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2016 А вообще, я бы мультёй чаще пользовалась, если б у меня она была на 1 литр, максимум на 1,5. Кстати, да. У меня дома чаще всего используются две самые маленькие кастрюльки (одна из них ровно на одну порцию каши), а не так давно я купила сковороду для одного яйца/одной котлетки - и теперь не понимаю, как я раньше без неё жила?)) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 августа, 2016 Овсянка в мультиварке нужна не экстра, а геркулес, который 20 минут варится. Я овсянку в любом виде люблю, а в мультиварке люблю за получающуюся округлость хлопьев. А ещё за то что солдат спит, служба идёт, точнее каша сама варится, а у меня есть время что-то другое поделать Кстати, да - в мульте, я имела ввиду, ни к чему (имхо) варить овсяные хлопья - они же "геркулес" - которые варятся в кастрюльке за три минуты, а в микроволновке и того быстрее. А вот овсянка настоящая - которая долго варится - её можно и в мульте помучить, но я такую лет сто уже не покупала. А тут недавно нечаянно купила вместо хлопьев - перепутала - и мне она не понравилась - хлопья вкуснее (это на мой вкус, разумеется). Кстати, да. У меня дома чаще всего используются две самые маленькие кастрюльки (одна из них ровно на одну порцию каши), а не так давно я купила сковороду для одного яйца/одной котлетки - и теперь не понимаю, как я раньше без неё жила?)) Сковородочка на одно яйцо у меня тоже есть, я в ней ещё делаю пассеровку, когда варю супчик на разок - ооочень удобная штука Офф )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Для любителей маленьких мультиварок - на ОЗОНе аттракцион невиданной щедрости: малютка - мультиварка Redmond RMC-02 по цене ВСЕГО!! 1245 рублей. Черненькая, симпапулечка http://www.ozon.ru/context/detail/id/20981716/ Короче, налетай- торопись, покупай живопись *** У меня маленький Филька Philips3060 на 1,5л - люблю его нежно Творожная запеканка или черный хлебушек - как раз мой размерчик! Или супчик на пару раз поесть, или рис/гречка - для маленькой семьи самое то Изменено 3 августа, 2016 пользователем Konstasha 1 Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 августа, 2016 @Konstasha, подскажите, она с функцией скороварки? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2016 @Konstasha, подскажите, она с функцией скороварки?да вроде нет , там любая каша 35 минут и меню детское в рецептуре.но то что маленькая -реально удобно.А цена была в три раза больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 3 августа, 2016 Чот не поняла, таймер отсрочки там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 3 августа, 2016 да вроде нетточно нет, даже внешне скороварки другие, совсе другой агрегат, готовит под высоким давлением. Там закрывание совсем другое, крышку поварачиваешь, потом она присасывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 августа, 2016 Чот не поняла, таймер отсрочки там есть? это точно есть - сын кашу с вечера програмировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 3 августа, 2016 @я и .,У вас такая? Хочу взять для поездок такую, детям по утрам кашу варить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 3 августа, 2016 ,на сайте Хлебопечка.ру есть целый раздел http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=221461.0 Там девочки обсуждают все нюансы режимов и прочее. Как я поняла, в основном, все довольны! Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 3 августа, 2016 Вот какой в маленькой мульте хлебчик получается - вес 500г. И экономная она - мощность-то совсем невелика, но жарит-парит замечательно! 3 Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 августа, 2016 @М@няш@, а чет за полезная такая каша за 2 минуты ..не люблю каши быстрого приготовления--не каши это..у меня от них желудок так болит, что хоть вешайся..А вот от обычного геркулеса--что варить на 30 минут--все гуд..НО в мульте каша не понравилась. точнее смущает --как так--молоко залил и на отсрочку до утра??? чет стремно мне.. а вот котлетки-- самое то из мульти...Выпечка не пошла совсем.. короче--мультя только для котлет у меня..ну и так--по мелочи--типа гуляша.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение