Aleksa 3 955 Опубликовано 14 мая, 2013 cobra сказал: Времени на "поесть" маме может не остаться. О да, помню это "чудное" время, когда приходилось есть за 3 минуты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 мая, 2013 В 14.05.2013 в 09:54, A-leksa сказал: О да, помню это "чудное" время, когда приходилось есть за 3 минуты что так? не помню, что бы мне поесть не удавалось..я кушала обычно, когда Леська спала, или рядом её в шезлонге ставила...да много всяких мелочей можно придумать... моя подруга например до сих пор в туалет нормально сходить не может, её 4х летний гаврик везде с ней тащится...если закроется в туалете, то он либо орет стоит под дверью, либо какой-нибудь шопипец наведет в квартире за это времякороче, приучила мамка на свою голову с рождения с ним няшкаться...вот теперь пожинает плоды... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 мая, 2013 Сиреневый Бегемотик сказал: что так? У дочки до 4-х месяцев были сначала колики, потом газики, спала ТОЛЬКО на руках или в коляске на улице, как только положишь в кровать, сразу глаза по 5 рублей и ни капли сна... Вот и приходилось либо с ней на руках есть, а одной рукой проблематично разогреть, перенести на стол и есть, либо положить в кроватку и с надеждой, что она поспит хотя бы 5 минут, нестись на кухню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 мая, 2013 А почему нельзя есть, когда ребенок не спит? Тоже вроде и колики, и газики были, в 4 месяца-то не ходят еще, никуда не убежит, манеж можно на кухню купить. Чтобы вы с 2-3 делали? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 мая, 2013 ,сочувствую...у меня пару раз было, что Леська на мне висела, так я так ела: ложусь, Леську возле себя к сиське, она насасывает спит, а я ем лежу и в инете ползаю на ноуте) Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 мая, 2013 В 15.05.2013 в 12:08, Люля сказал: Чтобы вы с 2-3 делали? совсем не ела бы 2 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 мая, 2013 В 15.05.2013 в 12:12, Сиреневый Бегемотик сказал: совсем не ела бы Да не, никуда бы не делась 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 мая, 2013 @Люля,ну да, это когда один,то пляшешь перед ним,что б не пискнул...а когда двое-трое,да еще и погодки, то пофигу уже...пусть орут себе, а мама есть хочет 3 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 мая, 2013 Люля сказал: А почему нельзя есть, когда ребенок не спит? Потому что она орет, а мы жили в одном доме с соседями тогда, мне не хотелось её орущую оставлять и доставлять людям неудобства. Сиреневый Бегемотик сказал: ложусь, Леську возле себя к сиське, она насасывает спит, а я ем лежу и в инете ползаю на ноуте) Я так же потом приноровилась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 мая, 2013 Затишья не было совсем? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 15 мая, 2013 @Люля, днем почти нет, только на руках, даже если колик нет. Это, конечно, не все 4 месяца беспрерывно было, а периодами, но всё же иногда я действительно не могла поесть, пока муж с работы не приходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 15 мая, 2013 моя сейчас мне поесть не дает, встанет рядом и пищит, за руку тянет... типа пошли играть чего уселась ем когда спит или кто-то еще в доме есть, чтобы её отвлечь редко, но бывает поорет поорет рядом махнет рукой и уйдет книжки смотреть : Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tattianka 104 Опубликовано 15 мая, 2013 В 15.05.2013 в 16:31, мумука сказал: моя сейчас мне поесть не дает, встанет рядом и пищит, за руку тянет... типа пошли играть чего уселась ем когда спит или кто-то еще в доме есть, чтобы её отвлечь редко, но бывает поорет поорет рядом махнет рукой и уйдет книжки смотреть : Вот и у меня сейчас тоже самое. Приноровилась сажать рядом за стол, наливать компота, давать печенинку, сырку - типа со мной ест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegma 7 Опубликовано 15 мая, 2013 А я бы посоветовала еще посмотреть многоразовые двухсторонние простынки хиппичик, например, как аналог одноразовым впитывающим пеленкам. Правда, мы поначалу мало в подгузниках были, все больше голопопили. Для нас было очень удобно, и малышу на них приятнее лежать, и для нас было намного выгоднее купить несколько простынок и стирать их, чем постоянно покупать пеленки одноразовые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 14 февраля, 2014 Слушайте чем отличаются бодики девочек от мальчиков? смотрю продаются...на вид одинаковые вроде... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение