Перейти к содержанию
Авторизация  
GAFoto

Мамочки, помогите советом!

Рекомендуемые сообщения

cobra сказал:

Времени на "поесть" маме может не остаться.

О да, помню это "чудное" время, когда приходилось есть за 3 минуты  :unsure:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 14.05.2013 в 09:54, A-leksa сказал:

О да, помню это "чудное" время, когда приходилось есть за 3 минуты  :unsure:

что так? 

не помню, что бы мне поесть не удавалось..я кушала обычно, когда Леська спала,  или рядом её в шезлонге ставила...да много всяких мелочей можно придумать...

моя подруга например до сих пор в туалет нормально сходить не может, её 4х летний гаврик везде с ней тащится)))...если закроется в туалете, то он либо орет стоит под дверью, либо какой-нибудь шопипец наведет в квартире за это время)))короче, приучила мамка на свою голову с рождения с ним няшкаться...вот теперь пожинает плоды...

Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.

Поделиться сообщением

Сиреневый Бегемотик сказал:

что так? 

У дочки до 4-х месяцев были сначала колики, потом газики, спала ТОЛЬКО на руках или в коляске на улице, как только положишь в кровать, сразу глаза по 5 рублей и ни капли сна... Вот и приходилось либо с ней на руках есть, а одной рукой проблематично разогреть, перенести на стол и есть, либо положить в кроватку и с надеждой, что она поспит хотя бы 5 минут, нестись на кухню.

Поделиться сообщением

А почему нельзя есть, когда ребенок не спит? Тоже вроде и колики, и газики были, в 4 месяца-то не ходят еще, никуда не убежит, манеж можно на кухню купить. Чтобы  вы с 2-3 делали? :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

,сочувствую...у меня пару раз было, что Леська на мне висела, так я так ела: ложусь, Леську возле себя к сиське, она насасывает спит, а я ем лежу и в инете ползаю на ноуте))))

Поделиться сообщением

В 15.05.2013 в 12:08, Люля сказал:

Чтобы  вы с 2-3 делали? :)

совсем не ела бы)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.05.2013 в 12:12, Сиреневый Бегемотик сказал:

совсем не ела бы )))

))) Да не, никуда бы не делась

• Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля,ну да, это когда один,то пляшешь перед ним,что б не пискнул...а когда двое-трое,да еще и погодки, то пофигу уже...пусть орут себе, а мама есть хочет)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Люля сказал:

А почему нельзя есть, когда ребенок не спит?

Потому что она орет, а мы жили в одном доме с соседями тогда, мне не хотелось её орущую оставлять и доставлять людям неудобства.

Сиреневый Бегемотик сказал:

ложусь, Леську возле себя к сиське, она насасывает спит, а я ем лежу и в инете ползаю на ноуте)

Я так же потом приноровилась :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Затишья не было совсем? 

Поделиться сообщением

@Люля, днем почти нет, только на руках, даже если колик нет. Это, конечно, не все 4 месяца беспрерывно было, а периодами, но всё же иногда я действительно не могла поесть, пока муж с работы не приходил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

моя сейчас мне поесть не дает, встанет рядом и пищит, за руку тянет... типа пошли играть чего уселась))) ем когда спит или кто-то еще в доме есть, чтобы её отвлечь

редко, но бывает поорет поорет рядом махнет рукой и уйдет книжки смотреть :)))

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

В 15.05.2013 в 16:31, мумука сказал:

моя сейчас мне поесть не дает, встанет рядом и пищит, за руку тянет... типа пошли играть чего уселась ))) ем когда спит или кто-то еще в доме есть, чтобы её отвлечь

редко, но бывает поорет поорет рядом махнет рукой и уйдет книжки смотреть : )))

Вот и у меня сейчас тоже самое. Приноровилась сажать рядом за стол, наливать компота, давать печенинку, сырку - типа со мной ест

Поделиться сообщением

А я бы посоветовала еще посмотреть многоразовые двухсторонние простынки хиппичик, например, как аналог одноразовым впитывающим пеленкам.

Правда, мы поначалу мало в подгузниках были, все больше голопопили. Для нас было очень удобно, и малышу на них приятнее лежать, и для нас было намного выгоднее купить несколько простынок и стирать их, чем постоянно покупать пеленки одноразовые.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Слушайте чем отличаются бодики девочек от мальчиков? смотрю продаются...на вид одинаковые вроде...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу