GaLLik 9 411 Опубликовано 27 апреля, 2013 чето перечитала .. и поняла - а чего это дочка у меня нифига не делает, блин? ..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 апреля, 2013 А мы сегодня проснулись с сыном, вышли в огород, смотрим, а там скворец папа гоняет парочку себе подобных от своего скворечника, а скворец мама веточки засовывает в него.... решили еще один скворечник сделать.... часа за 3 управились, не успели повесить и слезть с дерева, как уже в него залетели очередные жители)) прям смотрели и умилялись, как они облюбовывают новый домик и еще припевают)) в общем денек продуктивно прошел, теперь сидим смотрим "Зеленый фонарь" и едим виноград! вот как то так.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 апреля, 2013 @GaLLik, а ты чой-та, без труселей что ли?)) 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я старый солдат и нытье лентяев про бытовые тяжелые будни не приемлю. Хрень полная!!!! У вас горячая вода, а не прорубь, Плиты и микроволновки, а не печка, которую ежели не протопишь, то и не согреешься. А к ней еще дров надо принести, а до того наколоть. Скотине дать, накормить, хлеб завести, почистить говно за скотиной, собрать яйца с кур, кашу сварить, сиську дать меньшим детям, мужа проводить, и т.д. И если Вы не знаете историю своей семьи за 150 лет, то не говорите мне, что Ваши предки не были крестьянами!!! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 апреля, 2013 как же меня раздражают эти душещипательные истории в одноклассниках. 1.плохая хозяйка. 2.чёрствая. Татка, у тебя фанклуба нету? Я бы записалась Почитала и поняла, что я не просто не хозяйка. Я рас....ка. Полная и безнадежная. Даже признаваться стыдно. Да и чёрствая. А может и хуже даже. ***ушла, перешагнув через разбросанные вещи и прочий хаос*** 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 апреля, 2013 Татка, у тебя фанклуба нету? не, мне лишняя ответственность не нужна, я ленивая Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 27 апреля, 2013 И если Вы не знаете историю своей семьи за 150 лет, то не говорите мне, что Ваши предки не были крестьянами!!! Уф-ф, у мя не патология, а кроффь играет…Я хорошо только руковожу). Спасибо бабушке, хоть из обедневшего, хоть из сосланного, но все ж княжеского рода… Х-м-м) А хорошо б: «А не княжье это дело, за вами босяками, посуду намывать!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 апреля, 2013 @GaLLik, а ты чой-та, без труселей что ли?)) ну я как то ето забыла в труды записать .. это знаешь как зубы почистить ... чтоли .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 апреля, 2013 Правда в планах на сегодня - было разобрать шкаф с игрушками, шкаф с одеждой и вымыть окна ... но я решила анунафиг ) есть еще выхи впереди ....я не знаю откуда , но почему то точно привыкла- в воскресенье работать низя, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 апреля, 2013 я не знаю откуда , но почему то точно привыкла- в воскресенье работать низя, Отличное правило!!! А если соединить с анунафиг ) есть еще выхи впереди то вообще будет зашибись ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 27 апреля, 2013 я не знаю откуда , но почему то точно привыкла- в воскресенье работать низя, ну шкаф разобрать же не работа? да и я не завтра собиралась заняться этим уже.. а на длинных выходных день-два выбрать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 апреля, 2013 ну шкаф разобрать же не работа?как это не работа- разбираем шкаф- что то уходит в стирку, идем в ванную, видим что где то что грязно, пока моем, пару раз заходим на кухню и т.д.или это я не умею сделать одно дело и на этом остановится, поэтому в воскресенье-ни-ни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 апреля, 2013 мой сегодняшний день: встала в 11.00, попила кофе и свалила с сестрой на выгул по магазинам...пришла в 18.00, поела борща и оливье, приготовленных мужем, накупала дочку, выгулянную тем же мужем, заставила мужа почитать дочке книжку, сама в это время улеглась с чашкой кофе к ноуту...где до сих пор и нахожусь муж в это время дочь спать уложил, посуду помыл, лег рядом кино смотреть...а я вот лежу и думаю-а че это муж лежит и ничего не делает...непорядок.... 8 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Сиреневый Бегемотик,нечо так думать! Мужу респект а с Вас ему расслабон и благодарность ночью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 апреля, 2013 а с Вас ему расслабон и благодарность ночьюинтересно, как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение