MissMilli 106 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ой, Грегоряша, что то ты разговорился....и в каждой фразе прям уж ненависть к мафиози...(я ещё "там" заметила, где с нашим покойным обсуждал исход событий)...да да, подтверждаешь ты мои ранние догадки.... *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) угу, но если меня грохнут, пропитание в этой компании самостоятельно сможет найти только Хлюпа. (на этом моменте "ржач" за кадром) Нееет уж-ки...хватит смертей здесь.... И, Элиз, здесь нужно быть на чеку...вух, сегодня я чувствую посетителей не ждём уже...и место происшествия не покидаем опять,да? Я тогда сегодня останусь в том же номере.. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем MissMilli *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 апреля, 2013 @MissMilli,Кэти а кто к тебе опять приходил ночью? И кто это сказал кстати??? ( задумалась...) Грегори или мисс Каролина ?!! И кто стучал к актрисульке? @gimini,Элиза ... Что ты имела ввиду что у меня бензин сливают?????? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 апреля, 2013 @MissMilli,Кэти а кто к тебе опять приходил ночью? И кто это сказал кстати??? ( задумалась...) Грегори или мисс Каролина ?!! И кто стучал к актрисульке? @gimini,Элиза ... Что ты имела ввиду что у меня бензин сливают?????? То и имела, что у тебя бак пустой, а Бобби смылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Кэти а кто к тебе опять приходил ночью? Ко мне заходит брат, он переживает за меня... а тут не без повода, но о происходящем здесь я молчала...не треплюсь. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем MissMilli *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 апреля, 2013 @MissMilli,Кэти !!!! Исключительно ночью??? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 апреля, 2013 Надо вспомнить кто это сказал?!! Если Грегори , то понятно почему ты против него ополчилась!!!! Рыльце в пушку?? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Sombra, вообще то это был вечер....и да, я тут работаю в основном вечером (у нас забооота друг о друге...проверяет меня что ли, не заю как ещё сказать)...Ну а у него не подалеку свои дела, встречи, и забегает... а то что 2 дня подряд получилось вечером, это уж извините, стечение обстоятельств...да и из-за того, что может вчера меня видел напуганную. *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 апреля, 2013 Черт возьми !!! Меня что... Одну тут интересует кто мафиози и убийца?? Элиза , ты ж всюду суешь свой нос!!! Вспоминай?!! Или ты свой мозг в курятнике оставила? И почему убийца перемазал пилку маслом??? Кто нибудь в этой дыре может шевелить мозгами? Или вас всех хватило на то чтобы убрать идиота шерифа?!! Который хоть как то правду искал!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2013 О, Боже мой, шериф...ещё шериф...мне плохо уже и жутко страшно... Зачем это сделали??...он же никому ничего плохого не сделал... Мы будем помнить тебя Переигрываешь, Кэти ***Задумчиво*** Во влип. Теперь только стулья меня не подозревают Хуже меня только мистеру Эдриану. И хоть убейте, не пойму, почему его подозревают... Даже Элиза выглядит подозрительнее. Пересмотрим факты... Шериф был мирным. И хотя он почти никому не нравился, первым на него взъелся Лай (но это не значит, что он мафия, и теперь мы точно знаем, что он не был в сговоре с шерифом). Записка указывает на женщину с именем на Э - на Энни или Элизу. Пилка (орудие убийства) могла принадлежать любой из них. И любая из них может оказаться убийцей. Элиза, как верно заметили, весьма активная особа, Энни же больше отмалчивается. Против шерифа голосовали: Я (ха-ха), Лай, Элиза и Эдриан. Как понять, кто мафия, а кто просто заблуждался? Не по театральному же раскаянию? Кэти раздражает (может потому, что я ей активно не нравлюсь). Бобби тоже (по той же причине). Оба почти не проявляют себя - мирные? или затаились? Каролина и Джил выглядят крайне рассудительными, только Джил заняла выжидательную позицию, а Каролина активно пускает пыль в глаза остальным, отвлекая всех нарочитой театральностью. Лай по-прежнему пытается казаться простачком, но выглядит относительно безобидно. Сьюзи по-прежнему выглядит подозрительно. Насчет Тори я так и не определился. Ладно, утро вечера мудренее. Спать. Всем спокойной ночи. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 апреля, 2013 Если меня завтра не станет за мои слова, вот тогда вы видимо возьметесь за ум!!! Элиза!!!! Дай мне еды!!! Целый день тут голодная сижу!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 апреля, 2013 Если меня завтра не станет за мои слова, вот тогда вы видимо возьметесь за ум!!! Элиза!!!! Дай мне еды!!! Целый день тут голодная сижу!!! Кричит со второго этажа...Мисс, на ночь есть вредно и рабство отменили... адьююю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Sombra, вообще то это был вечер....и да, я тут работаю в основном вечером (у нас забооота друг о друге...проверяет меня что ли, не заю как ещё сказать)...Ну а у него не подалеку свои дела, встречи, и забегает... а то что 2 дня подряд получилось вечером, это уж извините, стечение обстоятельств...да и из-за того, что может вчера меня видел напуганную. вот пусть тебя и проверяет тебя там, где работаешь по ночам, а то ходит, шуршит, сует окурки в цветочные горшки и не опускает крышку унитаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Против Грегори я до этих трупов ничего не имела...но реакция его, типа рассуждающая: "О, что случилось?"..."кто?"..."кого?".."а этот что?"..."а тот что?"..."как так??".....и к этому ко всему фразы типа: "Они (мафиози) могут вести тройную игруу-у-у..."(перевод: нам, ребята, нужно их бояться!,а я хороший, вы же видите как я мафиозий этих не люблю и обсуждаю )......ну и бонусом ко всему перечисленному, тут ты, Грегори, сам себя и сдал, "типо испуг" страх что его сольют следующим. Зачем ты это делаешь??...остановись!!!сколько ещё будут гибнуть ни в чем неповинные люди? Изменено 25 апреля, 2013 пользователем MissMilli 1 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Надо вспомнить кто это сказал?!! Если Грегори , то понятно почему ты против него ополчилась!!!! Рыльце в пушку?? Неужели это кто-то заметил? Мисс Кэти вообще странная особа... Сплошные фантазии... И злопамятна до чёртиков P.S. Блин, девы простите, вы жжоте, но лайков нетути - кончились Изменено 25 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение