gimini 19 764 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Gurono4ka,это забота о Вашей фигуре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Голос Бобби против Грегори. Потому что как правило ботаники в люббом триллере оказываются самыми извращенными и хладнокровными убийцами. Вот гадина!!! Вот, что с людями делают телеко-штампы Изменено 25 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 @gimini,*расплываюсь в улыбке* ах, ну тогда ладно. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Sombra, а я? где я в твоем списке? Ах да!!! Мадам одаренность!!! Элиза на вас валила... и вещи типа и кто то в дверь стучал, слишком очевидно!!! Пока не решила где вы были!!! Эдриан сэр!!! А что вы делали обвиняя мисс Каролину ? Потом кинулись на актрисульку на Элизу!!! И потом совсем неожиданно господин власть! Я за вами наблюдаю!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Sombra,ващето и ты в моем черном списке,, а накинулся проверяя на вшивость..должен же послушать чем чедовек двшит..на элизу накидывался тока в курятнике..) А влт тыТори походу защищаешь некоторых людей.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я самый мирный житель среди вас! Я голосую против Эдриана,нервничает,на людей кидается. А вот кто меня в криминале подозревает,тот по ходу сам не белый и пушистый,у меня работа такая разговоры разговаривать и вас всех на чистую воду выводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Слоня,Эдриан!!! Ты все мозги пропил уже!!! Кого я тут вашем бедламе защищала?!!!! Шериф и тот в какой то шайке!!! Дайте пива!!! Или я дам ему в морду!!! Сэр идите проспитесь и посмотрите трезвыми глазами!!!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 Лай, будь любезен лтнеси мис Тори до грузовика и не забудь пива..а то у нее амннзия..пусть успокоицо..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) @Sombra,Тори,не читайте перед обедом "советских газет" и не смотрите зомбо-ящик,а то начитались,насмотрелись и теперь везде "оборотни в погонах" мерещатся и это,кстати,не только Вас касается. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) @МамаАртёма,Ну и что, вот мне вы тоже кажитесь подозрительным, ибо должны, как страж порядка, пытаться докопаться до истины, а у вас мысли только об одном, как бы пожрать на халявку!Я вон тоже кому-то подозрительной кажусь! Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 25 апреля, 2013 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 @MissMilli, Привет красава, как, ножки не болят..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Sombra, Мисс, по-моему, у Вас сливают бензин на стоянке, может стоит проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 Интересно как эта красота из мотеля сегодня вышла,если было всё закрыто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 25 апреля, 2013 @МамаАртёма, Ну и что, вот мне вы тоже кажитесь подозрительным, ибо должны, как страж порядка, пытаться докопаться до истины, а у вас мысли только об одном, как бы пожрать на халявку! Я вон тоже кому-то подозрительной кажусь! А я Вас ещё подозреваю-нервная,психическая прям какая-то,верещите как оглашенная,рвётесь куда-то вечно,утверждаете,что Вы тут по ошибке-ну крестная мать прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение