Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 @JuliaGEm, Еще один шутник нашелся... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 апреля, 2013 Или просто написать жирным шрифтом? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Gurono4ka, Так это Вы на обслугу внимания не обращаете, а мы-то все видим, все слышим. И давно все про вас догадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 апреля, 2013 Надеюсь не будут все тянуть с голосованием до 21:59? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 @JuliaGEm, Эта фраза Дольфа Лунгрена..он любил отрезать ухи.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 @gimini,Не интересуюсь, а, видимо надо бы! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я выбираю, короче, Джо. Ничего личного, просто житуха у него не сладкая, семья большая, он и так экономит на всём, о "копчике" мечтает, а тут такая возможность: сам убил, сам подставы придумал и сам по ним дело чистенько раскрыл. Да и Хлюпе верю, не будет она просто так от человека шарахаться. (Перекатывает соломинку в другой уголок рта) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Ну, кто первый? Чот страшно, не? @Krosh, О, спасибо тебе, мил человек Изменено 25 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 апреля, 2013 Такссс, что мы имеем!!!?? Бред сумасшедших без какого либо логичного объяснения!!! Надо помыслить трезво: На протяжении всего расследования мы нашли: две пилки, юбку, записку,кусок фото и труп! Идиот шериф все следствие запутал!!! Исходя из имеющегося Труп приходил к даме получив записку, чтоб ее не обличили она его и тыкнула пилкой... заронив сомнения в постояльцев На записке была Э Значит либо Элиза, Энни или Эдриан! Сначала я думала что это Элиза ... но поведение Эдриана стало очень нервным и он стал всех обвинять почем зря!!! Но он не женщина и поэтому скорее все не убийца а мафия!!! А с ним Каролина и Лай!!! Поведение Энни еще не поняла... так как мало объяснений с ее стороны, одни обмороки Вечно занудный ботан болтается везде ... но его видела Каролина в ночь убийства!!! И я его тоже слышала Бабуся Марпл ???? Кто она? Кэти?? Ну и Бобби ??? Думаю мафия Эдриан шериф, Каролина ну и Лай А убивец... тут я сомневаюь ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 апреля, 2013 Голос Бобби против Грегори. Потому что как правило ботаники в люббом триллере оказываются самыми извращенными и хладнокровными убийцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Sombra, а я? где я в твоем списке? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 Я пока подумаю между Джо и Элизой. Один подозрительно для полицая себя ведет, другая трещит без умолку... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Кстати, сходите кто-нибудь к холодильнику, может Кэти там (Со злостью смотрит на Сьюзи.. получишь ты у меня добавку, если ночь переживешь) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 апреля, 2013 @Sombra, Полегче на поворотах. Тори, не пенял бы я на Джо если бы был с ним аодной упряжке Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 апреля, 2013 @gimini, Это угроза? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение