Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Мафия!Победила мафия.

Рекомендуемые сообщения

Тори,чтож я Вам так дался?Вы тут смотрю рассуждаете,чего я вам мешать буду?Я предложил свои кандидатуры:

Эдриан,Энни,Каролина,ну и Грегори можно валюнуть на всякий случай))))Хотя я бы Бобби пришиб не раздумывая,с таким лицом можно мафиози быть,ведь никто на убогого и не подумает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

* в гневе* Да как вы все смеете!? Кто вы такие, что бы обвинять меня!? У самих в городе мафия, трупы, комиссар шут и алкоголик, только и делаете, что пьете свое пиво! А ещё смеете клеветать на меня! *презрительно* ХМ!
ухожу в свою комнату, бедный мой Баксик, мы здесь совсем одни, среди этих варваров...

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Вот мама и четвертый персонаж похоже..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ну Вы даете...

А ниче, что Бобби не было в городе?

Я мирный житель, клянуь своей шляпой!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

***Стоя у лестницы кричит****

Сьюзи,а Вы меня видели со стаканом пива?Алкоголик у нас только один здесь-Эдриан,а пьющих женщин две-Тори и Каролина.

***себе под нос****

Эх,Эдриан,всё равно всё к тебе сводится,не думал,что ты так низко можешь пасть и заняться криминалом!

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, Эх шериф, шериф... чему вас там учат в шерифской школе, никакой логики. Если бы Энди не понравился бы Челентано, он бы дал ему под зад коленом и вся недолга.. Тут замешаны другие чувства...Как в "Любишь только один раз, а убивай сколько хочешь"

Поделиться сообщением

Как в "Любишь только один раз, а убивай сколько хочешь"

63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif 63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif 63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif Второй день ржу над вами всеми.

Поделиться сообщением

Элиза,а что Вы так защищаете Эдриана,а?Уж не в одной ли вы "упряжке с ним",да и "Э" это загадочное?

Поделиться сообщением

@Sombra,мисс, Вы носите очки?

Странный вопрос? Нет не ношу))

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Джо! Если ты не полный кретин, то смекнешь уже кто есть ето, ну и соответсвенно глядя на твою смекалку тоже можно опрнделить тебя к северк или югу..)) я не убийца..и у меня есть алиби и человек который может подтвердить это..но это не для протокола..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Ну и дела. Я сама в своем собственном отеле убила своего суженного... Это пятно на репутации отеля. И если у меня такие сильные руки, как Вы говорите, я уж не преминула бы избавиться от трупа этого бугая.

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Эдриан,а чего ты так нервничаешь?Ночь покажет для кого потом молебен заказывать)))))И дохтора звать для воскрешения))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация