gimini 19 738 Опубликовано 7 ноября, 2019 А почему с нами не играет Эни??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 7 ноября, 2019 9 минут назад, gimini сказал: А почему с нами не играет Эни??? @Enigma Kuutar, Энигма батьковна, какого лешего? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 7 ноября, 2019 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 7 ноября, 2019 13 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Это ведь можно трактовать только так, что ты с нами играешь?Да, да, да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, gimini сказал: Это ведь можно трактовать только так, что ты с нами играешь?Да, да, да??? нет, Я - тюленьчик, потому и не играю. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 340 Опубликовано 7 ноября, 2019 3 минуты назад, gimini сказал: Это ведь можно трактовать только так, что ты с нами играешь?Да, да, да??? Нещетово. Я знаю, что оно такое милое, пока не зевнуло 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: нет, Я - тюленьчик, потому и не играю. Вот и нет. Это - котик и ты играешь! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 7 ноября, 2019 10 минут назад, gimini сказал: Вот и нет. Это - котик и ты играешь! ) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 7 ноября, 2019 @Enigma Kuutar 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 350 Опубликовано 8 ноября, 2019 7 часов назад, gimini сказал: @Enigma Kuutar Это котик. А я тюленьчик А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 9 ноября, 2019 victorian вне игры ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 марта, 2020 А не поиграть ли нам в мафию ? )) 1 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, Sombra сказал: А не поиграть ли нам в мафию ? )) вообще-то самое время по идее Если только удастся выйти всем из раздела политики и темы про вирус 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 31 марта, 2020 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: вообще-то самое время по идее Если только удастся выйти всем из раздела политики и темы про вирус Иди разгони всех ! Влепи бан, закрой тему ! Все в мафию 1 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 марта, 2020 @Sombra и тут атлант сатрап расправил плечи... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение