МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 ноября, 2017 Мне вот интересно, а новички правила вообще читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 ноября, 2017 Мне вот интересно, а новички правила вообще читали? Читали! И даже первые 15 страниц какой-то там Мафии 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 ноября, 2017 Мне вот интересно, а новички правила вообще читали? А про кома мафиозу что спрашиваешь..старушка.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 ноября, 2017 @Слоня,ну так в непонятках я, может ком, он же темная коняшка, он же возглавляет мафиозный клан. Мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 ноября, 2017 @Слоня,ну так в непонятках я, может ком, он же темная коняшка, он же возглавляет мафиозный клан. Мало ли Ну то ись,ты (мона?) уже играла,судя по всему и не раз и все равно в непонятках...А новеньким,которые никогда не играли сразу притензиииии 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 ноября, 2017 @rucola,а чего вы второй день кто об стол, а кто об угол? Соберитесь, тряпки! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 19 ноября, 2017 Мне вот интересно, а новички правила вообще читали? Да! И даже первые 15 страниц какой-то там Мафии Нет 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 ноября, 2017 @rucola,а чего вы второй день кто об стол, а кто об угол? Соберитесь, тряпки! Опыт-сын ошибок трудных 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 ноября, 2017 Новенькие! Комисар проверяет ночью любого игрока. И собирает баранов воедино. Часто ценой жизни. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 ноября, 2017 Новенькие! Комисар проверяет ночью любого игрока. И собирает баранов воедино. Часто ценой жизни. Новенькие ничо не поняли 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Простите за вопроциз преисподней? А Комисару можно пульнуть в это раз не проверяя? Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 ноября, 2017 @Слоня,да пуляй кому угодно! Все уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 ноября, 2017 @МамаАртёма, чо все то? Причем тут я.. мне щас тока если присницо кому из вас и сказать кого пристрелить без суда и следсвия.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 ноября, 2017 Юль рареши комисару стрелять Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение