mashaag 16 294 Опубликовано 19 ноября, 2017 Лирика? Мне роль??? ))) Это с Юлей надо...я думаю так можно. Интересней,когда все активно играют...только вот может ты умерла мирной,а воскреснешь мафией...короче,спроси, почему нет!?Ты интересно играешь, че роль забрасывать, если Лирика не хочет... Вообщем,моё дело предложить 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 ноября, 2017 Она не успела. Ей бы жить и жить. Но,видимо,близэнько она подошла к убивце.... Эва как чинуша то распаляется,а вчера прям трясло ее от негодования! Аминь! ************* Так чо,переодеваццо то мона? Хорошо,что это тут написала...Не, реально подружка моя перебухала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 ноября, 2017 @mashaag, Пхаха. В один голос. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 ноября, 2017 @mashaag, Пхаха. В один голос. Я с телефона пишу, видимо ты уже написала, а я ещё строчила Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ну и что? У нас было так. Из мирного в мафы перепрыгивали. Ну если человек не хочет, зачем сильничать? Тут дело добровольное. Тем более игра. Дело не в роли! Чел играть не хочет из-за 45 страниц текста Не,я не в претензии,но мотив моего убийства прозрачен как никогда! Духи не так говорливы и не виляют задом! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 ноября, 2017 Дело не в роли! Чел играть не хочет из-за 45 страниц текста Не,я не в претензии,но мотив моего убийства прозрачен как никогда! Духи не так говорливы и не виляют задом! Ну сегодня 45 листов текста помешали, завтра личное с игрой смешали.Тут это все было уже не раз. Не страшно. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Народ отрывается в игре. Пишет с душой. Рубать в капусту правилами ? На работе это. Тут отдых. Нравится пейсать? Пишите. Изменено 19 ноября, 2017 пользователем bur-nellya 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 ноября, 2017 Дык никто и не боиццо Карочи,как решите! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ведь предлагала себя в роли попугая!). Могла быть даже неговорящим! 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 ноября, 2017 Юлька ща придумает нормик. Она может. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 ноября, 2017 Народ,не теряйте...я убежала по делам...буду заходить в тему периодически Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 ноября, 2017 Юль! Если Кристине не нравится, отпусти ее с игры то.Нивапроц, можете передоговориться.Рената пусть завещание оставит таки. Положено. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 ноября, 2017 Не теряйте, я высказалась. Поеду за мясом для собаки, потом надо убраться, к голосованию явлю себя миру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 ноября, 2017 Ну ждем Кристину. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение