nekto_Tany 1 507 Опубликовано 14 ноября, 2017 @nekto_Tany, ого... Сомневаюся я про себя Отставить сомневаться, даже я настроена поучаствовать,главное не затягивать со стартом, а то могу стартануть раньше) 5 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 ноября, 2017 и ягод в ягодицах Я тоже за 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 14 ноября, 2017 Я все вспомнить не могла, что мне напоминает погружение в Мафию. Вспомнила Отныне ты будешь носить только стандартную одежду ЛвЧ. Станешь откликаться на букву, которую тебе дадут, есть там, где скажут, жить там, где скажут. Теперь у тебя не останется даже отпечатков пальцев. Ты не существуешь, ты вообще не появлялся на свет. Безымянность — твоё имя. Молчание — твой родной язык. Ты больше не часть общества. Ты выпадаешь из системы. Ты над ней. Вне её. Под ней. Узы порваны. Мы для всех — «они». Мы — Люди в Чёрном. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Мы — Люди в Чёрном.О, как романтично!!! Я в эти выходные никак: нарожалось скорпионов- страшное дело и всех надо отхеппибездить. Или до и сразу в расход или после ужО. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 ноября, 2017 Крови жажду! @gimini, Чота мудрено ты там накрутила. Мож в честь юбилея сыграем в форум пушорга, где каждый выбирает себе чужой ник участника форума? 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 ноября, 2017 я в строю.. я, наверное, никогда не высплюсь.. а на выходные справка -освобождение от ГлашРежа подойдет? с реп не отпустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 ноября, 2017 Кобрита С вами! 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 15 ноября, 2017 Чота мудрено ты там накрутила. Мож в честь юбилея сыграем в форум пушорга, где каждый выбирает себе чужой ник участника форума? ты это о чем? я в люди в черном играть не предлагала?но, если хочешь, я буду называть тебя V 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 15 ноября, 2017 Кстати, пошла вчера в первую игру, начала читать, уже не могла остановиться, ржала как в первый раз. И со мной игру читало 23!!! человека. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 ноября, 2017 но, если хочешь, я буду называть тебя V Как угодно, только не Румпельштильцхен..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Сомбра + Юля,+ Лирика,+ Глаша,? Антигона+ Крошик,+?Слоня,+ Неля,+ Маша+ Виктор,+ Кобрита+ МамаАртема (кстати, где она???) Таня, которая некто + Ирочкина,+ Санни+ Гуроночка (пропала с концами???) Я+ Заветный,+ Изменено 15 ноября, 2017 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) @gimini,ты ведущая? И тему какую выбираем? Изменено 15 ноября, 2017 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 15 ноября, 2017 Я не ведущая, это Сомбра вчера предложила всем собраться, вот собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 ноября, 2017 gimini,ты ведущая? Мож Юленьку попросить, а то она в качестве комиссарши как то слишком жестока..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 571 Опубликовано 15 ноября, 2017 МамаАртема последний раз была на форуме 4 ноября, ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение