Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 @Sombra, кстати да, маньяком играть оч круто!!! я его даже больше мафов люблю Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 3 сентября, 2013 @JuliaGEm, бе-бе-бе, не нужно было подсказки такие выдавать! что сегодня меня подставили с эти шампанским, тут уж без вариантов было, что тогда под две подсказки подвели ироды! а какие две та? вон с Джинни надо было пример брать, на ней подсказок было - как на дурной собаке блох и убили ли ее? да шишь! врать нужно пока дышишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот ничему людёв жисть не учит! Забыла что стало с Сомброй, когда она их хронических мафов в мирные подалася?!Вот вапщее.... так хоть бы ....все знали Сомбра мафи.... интересно .... вот лживая сволочь растакая.... врет и не краснеет на добрых людей наговаривает а тут вона чо.... мирная!!!! Даже не следит никто .... как я по ЛС лазию Отвечайте ....на чем я пролетела?)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Роль занята я первая Я тогда "нулевая" @JuliaGEm, бе-бе-бе, не нужно было подсказки такие выдавать! Ну канеш, дело именно в подсказках было И ваще. Лучший ответ на "бе-бе-бе" - "И чо?!!" @Sombra, кстати да, маньяком играть оч круто!!! я его даже больше мафов люблю Хрен те, а не роль маньяка, ты его в первый же день угробишь!!! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 ))) злые вы! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) а какие две та? вон с Джинни надо было пример брать, на ней подсказок было - как на дурной собаке блох и убили ли ее? да шишь! врать нужно пока дышишь. Да дело не в подсказках вообще же. Вы чо, ничего не помните штоль? Если б она проголосовала против Лирики, а не слила бы голос, никто бы в тот день не умер. Но неееееет! Нимагу, ща лопну от возмущенья Я ж видела переговоры мафов. "Ну лан, давайте уж сегодня "почту" сольем, раз мирные все равно против него, а завтра посмотрим чо к чему" Никто и близко не думал, что это комиссар. Просто - лёгкая жертва... (блин, срыв покровов устраиваю) ))) злые вы! Да!!! Изменено 3 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 686 Опубликовано 3 сентября, 2013 Да дело не в подсказках вообще же. Вы чо, ничего не помните штоль? Если б она проголосовала против Лирики, а не слила бы голос, никто бы в тот день не умер. Но неееееет! Нимагу, ща лопну от возмущенья Да!!! спокойно, я слово тогда пропустила, я подумала, что это я две подсказки сподобилась дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 @JuliaGEm, Ну не могла я против неё голосовать! Я знала, что она мирная!!! мне совесть не позволила! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) @Gurono4ka, не, не прокатит. Прибить Шерлока - это ж уму непостижимо. Это ж на святое покуситься!!! ))) Уууууу, по ходу, я на тебя до сих пор зла!!! ))) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2013 вон с Джинни надо было пример брать вон с Джинни надо было пример братьУхахаубили ли ее? да шишь!Канеш шиш монтировка же имеицАвместо тоста.... Вот врать блин тяжело.... а как я страдала када Глашу подставляла(((( прямо пилюльки пила( ой.... чо вру? Так это мифиёзы виноваты ) Глаш.... вот мне прям понравилось с тобой " кусаться" оч достойно)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 3 сентября, 2013 Чо-та мне выдохнуть надо, пока я Наташку не загнобила окончательно Извиняйте... Просто, ну капец, как я тогда расстроилась. Я ж щитала, что Шерлок непобедим ваще... А тут в первый же день минус Шерлок. И в первую ночь иммун получает крестный отец Я в шоке. Потом в истерике. Муж в шоке. Потом оба под столом. Занавес. ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2013 Прибить Шерлока - это ж уму непостижимо. Это ж на святое покуситься!!!А сама то ....сама САМАЯ ЖЕСТОКАЯ БАНДА НА АМЕРИКАНСКОМ КОНТИНЕНТЕКРЕСТНЫЙ ОТЕЦ КЛАНА БЫЛ ЧРЕЗВЫЧАЙНО УМЕН, ХИТЕР И ХЛАДНОКРОВЕН. Грег Джулиан ОН ПРИКАЗАЛ ТОРИ, ПОКОНЧИТЬ С КАРОЛИНОЙ ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 сентября, 2013 Так мы и самоубилися.... Я и Глаша нас не пожалели ни свои ни чужие ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 сентября, 2013 А ещё, когда мы играли, то у ведущего было право спасти за игру одного человека. На любом голосовании! хоть мафа, хоть мирного... То же интересно! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение