Слоня 11 116 Опубликовано 1 июня, 2013 Все на дне.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 1 июня, 2013 Все на дне..Судя по всему(((( Ну и как же быть? На потом переносить? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 июня, 2013 зачем? вольемся в ряды ретроперсон и прикончим когонть... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 июня, 2013 @gimini, я ужо отчаялась... мож если сменить ведущего, все подтянутся? ))) Мож я всех распугала? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Мож я всех распугала? Ага... Тебя воопче ВСЕ ненавидят и боятси... Изменено 1 июня, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 1 июня, 2013 @gimini, я ужо отчаялась... мож если сменить ведущего, все подтянутся? ))) Мож я всех распугала? не, ты что, ты симпатишная просто народ, который занят до ужаса и играть немогет, очень даже могет обсуждать фотосессию с утра до ночи. Вывод: тема очередной игры - убийство в фотосалоне (пансионат там намечается, вроде, да?) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) @gimini, МОлодца! В пансионате много кого убить можно... ога!!! А некоторых даже нужно Изменено 1 июня, 2013 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 2 июня, 2013 Какие кровожадные девчушки @gimini, МОлодца! В пансионате много кого убить можно... ога!!! А некоторых даже нужно Да да)) и тема подходящая... Чикаго!!! там такие дела творились в эти времена 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 2 июня, 2013 ржунимагу Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 3 июня, 2013 @Gurono4ka, Вот нам точняк мафиези нельзя быть... нас выкупят сразу мы вона какие кровожадные 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 июля, 2013 Давайте поиграем чтоль?Скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 июля, 2013 Да блин, все как мухи сонные летом Я даж не знаю, када созреют... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Народ, мож у кого есть желание таки поиграть... Отпишитесь, хто готов выдернуть себя из рутины бытия Изменено 23 июля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 23 июля, 2013 Народ, мож у кого есть желание таки поиграть... Отпишитесь, хто готов выдернуть себя из рутины бытия Я согласна)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 июля, 2013 согласная! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение