JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 апреля, 2013 Что ты ценишь в людях? Что тебе не нравится и нравится в себе? Есть ли у тебя действительно близкие друзья? Если да, то давно ли вы дружите? Что (или кого) ты больше всего любишь фотографировать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 апреля, 2013 Как правильно читать твой ник?Почему такой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 апреля, 2013 Что ты ценишь в людях? Что тебе не нравится и нравится в себе? Есть ли у тебя действительно близкие друзья? Если да, то давно ли вы дружите? Что (или кого) ты больше всего любишь фотографировать? В людях ценю доброту, чувство юмора и честность. Во мне не нравится чрезмерная скромность и не умение в некоторых ситуациях сказать нет или жестко ответить да, близкие друзья есть, две подруги, с которыми я дружу всю свою сознательную жизнь. Еще одна подруга, познакомились на работе, дружим уже больше 10 лет, ну и Катрин, дружим с учебы, уже аж почти 14 лет Больше всего люблю фотографировать дочку, кошек и природу. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Как правильно читать твой ник? Почему такой ник? Машаг mashaag - masha - имя Маша, ag - azzurro gatta - голубая кошка по-итальянски. Обожаю голубой цвет, кошек и итальянский язык. А под ним в статусе Ацгу - это кошка по-абхазски. потихоньку учу язык Изменено 23 апреля, 2013 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 апреля, 2013 @mashaag,Любимый алкогольный напиток? Подарок твоей мечты? Плачешь,когда смотришь мелодрамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) @mashaag,Любимый алкогольный напиток? Подарок твоей мечты? Плачешь,когда смотришь мелодрамы? не пью совсем, поэтому не могу ответить даже. Из аклоголя пробовала наверное много и спирт на работе , но если выбирать по вкусу наверное бейлиз самый приятный из всех алкогольных напитков. очень нравится домашнее вино из Абхазии, у моей подруги дядя привозил и чача. Но это только глоток сделать, потому что с тех пор как забеременела, я не пью даже глоток. Подарок моей мечты наверное не было еще его, может потому что я очень мечтательная и когда получается одно, сразу начинаю мечтать о другом Плачу...что-то синтиментальная я стала, два дня ревела, когда Хатико посмотрела, когда Lost закончился тоже плакала Изменено 23 апреля, 2013 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 апреля, 2013 Подарок моей мечты наверное не было еще его.Я имела в виду для тебя подарок мечты-это...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 апреля, 2013 Я имела в виду для тебя подарок мечты-это...? даже не знаю, я вполне согласна на 13 млрд долларов, а с подарком потом сама разберусь 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 апреля, 2013 даже не знаю, я вполне согласна на 13 млрд долларов, а с подарком потом сама разберусь Ой, хорошо помечтала ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ой, хорошо помечтала ))) я такая 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 23 апреля, 2013 я такая Мне даж как-то неловко, шо я до такого сама не додумалась ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 апреля, 2013 Веришь в загробную жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 апреля, 2013 Веришь в загробную жизнь? ну и вопросики на ночь глядя верю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 апреля, 2013 Почему? Ну, это так просто не объяснишь. Это тема глобальная. Я думаю, что не может все просто кончится, а если есть душа, то и жизнь после смерти есть. прям даже не знаю, как объяснить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение