mashaag 16 294 Опубликовано 26 апреля, 2013 @mashaag, но на мой вопрос ты не ответила...вернее на предложение ангела - не выбрала ничего конкретного... это плохо! либо выбирай, либо все сгорит! я бы хотела быть самой лучшей мамой. вот и все. а если выбирать из предложенных тобой, я вы все-таки выбрали певица, потому что меня возникают такие корыстные мысли , что благодаря творческой деятельности певицы можно разаботать много денег, чтобы развивать все то, что хочется помимо пения 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 мая, 2013 Мари, а как проходил выбор специальности по медицине?почему скорая помощь, а не терапевт, психиатр ну или скажем не гематолог и тд? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 мая, 2013 Мари, а как проходил выбор специальности по медицине?почему скорая помощь, а не терапевт, психиатр ну или скажем не гематолог и тд? только сейчас увидела твой вопрос. Я по медицинскому образованию - фельдшер. А фельдшер это как раз таки специалист для скорой помощи. Но я на скорой не работала, просто для себя ездила, опыт нарабатывала. Интересно на скорой. Но муж, будучи еще бывшим сказал, не женское это дело по ночам ездить, мало ли на кого нарвешься. До сих пор мечтаю посмотреть операцию на открытом сердце 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2017 Вытащу на свет божий, отряхну от нафталина и, пожалуй, реанимирую темы.... @mashaag, почему ты так любишь Кавказ? Откуда корни этой страсти? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) mashaag, почему ты так любишь Кавказ? Откуда корни этой страсти? Ого...че эта вы темы то эти вспомнили.... хе...может меня просто в роддоме перепутали, как бы гены зовут на историческую Родину, хрен знает? Изменено 6 февраля, 2017 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение