Перейти к содержанию
Авторизация  
Довольная

Детская площадка или площадка для выгула собак???

Рекомендуемые сообщения

вы действительно считаете что наступить ботинком на какашку и упасть на разбитую бутылку это одно и тоже???? Я сама когда стаял снег ходила с пакетиком и собирала стекла с футбольной площадки и вокруг. да, я думала в первую очередь о безопасности своей собаки, потому что дети мои крайне редко гуляют на этой площадке. Благо дворники все вычистили. Прихватывайте с собой пакетики и вручайте их собаковладельцам с улыбкой и словами "ой вы наверное пакетик дома забыли, так у меня есть я вам дам" А не с воплем "С...ка твоя с...ка тут нагадила убери а то я бошку оторву " 

все вокруг люди и на агрессию все отвечают агрессией. И скажу честно я тоже злюсь когда наступаю в какашку, и матерюсь отмывая ботинки. Но большинство из тех кто гуляет, по крайней мере кого я знаю, убирают за собаками. да, выкидывают в урну. Ну так пусть дворники почаще ее чистят и всем будет хорошо.

)))))надеюсь ваша собачка не поранилась какая на детской площадке)))))

Не хочу переходить на личность, но ваша адекватность у меня под сомнением))Вам пишут черным по белому, что есть закон о запрете выгула собак на детских площадках. А вы чистите детскую площадку, что бы вашей собачке было где покакать при этом не поранясь о стекла)))))

И если вы не в курсе у нас есть мусорные баки куда все кидают мусор, а вы призываете выкидывать мусор в урны)))

Я с вами спорить не собираюсь, агрессия моя проявляется только на агрессию. Замечания делаю культурно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Довольная,эта тема мусолилась миллион раз.я сама мама и недавно закончила дискуссию про какашки в теме о животных (звучит смешно).просто к Вашему сведению,что Panda единственная вменяемая и добросовестная владелица собаки,которая не вступает ни в какие конфликты,отойдет со своей собакой спокойно. Не надо нападать на человека.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Довольная,если что, то на нашем форуме запрещено выкладывать личные данные ...  А фотографии, сделанные Вами - против воли собаковладельца , являются таковыми на мой взгляд. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Печально, что в умах большинства собаковладельцев по-прежнему каменный век :( Помимо отвратительной картины этого явления, особенно по весне, есть такая серьезная беда как передача яиц гельминтов от гор неубранных фекалий, в частности, токсокара http://www.antiparasitos.ru/toxocaroz

И все наши дети, гуляющие на площадках, обречены копаться иногда в паре метров от кучек дерьма, вдыхать частицы разносимых ветром испражнений и изо дня в день повергаться риску.

Изменено пользователем Зе Ш
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Довольная,эта тема мусолилась миллион раз.я сама мама и недавно закончила дискуссию про какашки в теме о животных (звучит смешно).просто к Вашему сведению,что Panda единственная вменяемая и добросовестная владелица собаки,которая не вступает ни в какие конфликты,отойдет со своей собакой спокойно. Не надо нападать на человека.

Я не нападаю на человека. Я высказала свое мнение по этому поводу. Я защищаю своих детей, а она свою собаку. Мне кажется звучит смешно. 

Поделиться сообщением

@Довольная,если что, то на нашем форуме запрещено выкладывать личные данные ...  А фотографии, сделанные Вами - против воли собаковладельца , являются таковыми на мой взгляд. 

Я не в курсе против ли они или нет. Может им нравится такая слава)

Но в любом случае запрещено, так запрещено. Значит буду выкладывать на ютюб и давать ссылку здесь. Это же не запрещено??

Да и вопрос такой, когда выкладывают на форуме фото машин с номерами это не личные данные?? Или причина в другом??

Поделиться сообщением

)))))надеюсь ваша собачка не поранилась какая на детской площадке )))))

Не хочу переходить на личность, но ваша адекватность у меня под сомнением))Вам пишут черным по белому, что есть закон о запрете выгула собак на детских площадках. А вы чистите детскую площадку, что бы вашей собачке было где покакать при этом не поранясь о стекла )))))

И если вы не в курсе у нас есть мусорные баки куда все кидают мусор, а вы призываете выкидывать мусор в урны )))

Я с вами спорить не собираюсь, агрессия моя проявляется только на агрессию. Замечания делаю культурно.

Вы не поняли меня. Я убирала стекла, несмотря на то что там НЕ гуляют мои дети. Потому что мне не нравятся эти площадки, но это мое дело и проблема поверьте не в какашках. Я убирала стекла потому что думала о том что кто-то (и моя собака тоже и ваш ребенок, в принципе без разницы для меня, хотя своя собака ближе к телу) может наступить или упасть на битые бутылки. И кстати когда мои дети были маленькие, я не агитировала на форуме а брала пакеты и просто убирала площадку на которой мы гуляли. И стекла и какашки и бутылки. Это было не здесь, так что свидетелей к сожалению нет Потому что мне это было нужно. вот и все. И поэтому я выкидываю мусор в урну, и собираю еще целые бутылки и несу их в урну. Есть мусорные баки, а простите урны тогда для чего? своеобразная архитектурная деталь?А вот если урны не убирают дворники, вот это уже проблема УК. И опять же пока была зима, мы собаководы, ходили и просили убирать урны. 

Неужели вы не понимаете что крича о том что все засрали, и какие собаководы уроды, ничего не измениться. Сейчас большинство гуляющих, гуляет за спортивной площадкой, и все кого я знаю УБИРАЮТ за собаками. 

Моя адекватность под сомнением у многих, так что можете на этот счет не волноваться.

• Нравится 4

Mad_Panda.gif

Поделиться сообщением

я не понимаю другого, почему взрослый человек так себя ведёт?

Так ведет себя БЫДЛО а не взрослый человек !!!!

Изменено пользователем морхухн

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

@Довольная,если что, то на нашем форуме запрещено выкладывать личные данные ... А фотографии, сделанные Вами - против воли собаковладельца , являются таковыми на мой взгляд.

Фотграфировать людей в общественных местах можно. Это не личные данные. Независимо от воли собаковладельца.

http://antirao.ru/faq/narushaet-li-semka-cheloveka-neprikosnovennost-ego-chastnoy-zhizni

Изменено пользователем akorolev

Поделиться сообщением

@akorolev,нуэто до поры до времени, пока кому то не охота станет пойти в суд по этому поводу... Я просто знаю, как эта дама действует, она не просто на площадке людей с собаками фотает, она потом их преследует ... и даже если с собакой гуляют в другом месте, в другой день, она бегает за этим человеком и требует его попозировать, чтобы лучше его лицо заснять. Это нормально? 

(РеСе - если, что собаки у меня нет и я тоже против выгула их на детплощадках)

Поделиться сообщением

@GaLLik, даже если фотки выложены не будут, все равно, по-моему, очень здорово, что есть такая назойливая женщина:) Побольше бы таких. Почему-то нормально и естественно выкакивать своих собак изо дня в день без уборки территории, но когда об этом напоминают еще и еще раз словами, делом или навязчивостью - это плохо. Двойные стандарты какие-кто. Ну, ушел человек в другое место, разве он поменялся сразу, он ведь и там все загадил...

PS Как-то гуляли семьей по территории школы в Арманде и радовались тому, что там хотя бы чистенький снежок и не нужно думать куда ступить и вдруг возник молодой мужчина с маленькой собачкой. Прилично выглядит, идет себе неспеша и тут собачка присела и сделала все что ей нужно. Мужчина даже не задумался, что это территория школы, а не собачья площадка, пошел себе дальше как ни в чем не бывало. Знаете что ответил этот красиво одетый мужчина на наш корректный вопрос почему он не убирает за собакой, притом, на территории школы? "Ну, мы же не в Европе..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Зе Ш,да, увы, как ни банально звучит - "пока мы не в Европе"  ситуация и не изменится. Пока у нас не будут стоять специальные контейнеры в шаговой доступности, и специальные рулончики пакетиков там висеть, и штрафы не введут за это колоссальные. Ничего не изменится!!! Как бы мы тут не возмущались! 

И мне не совсем понятно, почему за собачников взялись, потому что они более менее мирные люди? А почему бы ей не выйти вечерком и не сделать замечание компании распивающих на детплощадке пиво? Их не сфотать? Или, хотя бы вызвать полицию? Ан нет.... полиция захочет личных данных, того кто вызывает их, а зачем светить себя? не так ли .... ?

В общем все это разговор "слепого с глухим" и не первая такая тема открыта у нас на форуме .. Виртуал, все равно не поможет избавиться от проблемы.... Поэтому я выхожу из этого чата :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Такое впечатление,что никто в Европе не был. Вся Франция к примеру засрана собаками. И также культурный дядечка, выгуливая маленькую собачку перешагивает через ее фекалии.у меня тоже нет собаки,есть ребенок.и пара "любимцев" среди собачников есть,я их тоже преследую.но есть нормальные,вменяемые люди,которые убирают за своей животиной и гуляют за спортплощадкой.и ситуация улучшилась,это видно. Я постоянно "пасу" в окно "своих собаководов",в надежде вызвать милицию,и замечаю,что много людей выводят собак и на поводке и какашки потом в пакетиках носят.давайте уже мухи отдельно,котлеты отдельно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Марьяна, а Германия, Австрия, Швеция, Дания, Финляндия?;)

Поделиться сообщением

Не поняла вопроса. В Германии сруть.в Финляндии тоже.да и в Швеции видала. Не надо вырабатывать в себе комплексы,европейцы еще похлеще наших. Сверните чуть в сторону от протоптанной и начищенной туристической дорожки и смотрите под ноги,чтоб не встать в известную массу.я за то,чтоб за себя отвечать,меня Европа мало волнует.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу