Перейти к содержанию
Авторизация  
Довольная

Детская площадка или площадка для выгула собак???

Рекомендуемые сообщения

@Марьяна, я ходила разными тропами, в любом случае выглядит все совершенно иначе. И ближайшее зарубежье чище наших улиц настолько, что, возвращаясь, ужасаешься. А за себя здесь как раз не отвечают, об этом и весь пост.

Поделиться сообщением

Чище наших конкретных пушкинских улиц и многие улицы других городов России.и ни все за себя не отвечают.те,кто за себя отвечает,как Panda,не будут трындеть на форуме,а тихо,мирно и без всякого раздувания ноздрей пойдут и сделают доброе дело-уберут какашки,разбитые бутылки и разбросанные газеты.мой пост о том,что не все собачники сволочи и не надо всех одинаково причесывать.

Ps -Pandu я лично не знаю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Марьяна, спокойнее:) я, к слову, не равняю всех, зная благодаря форуму и MadPanda о том, что в наших домах есть сознательные собаковладельцы, а мусор на площадках периодически тоже собираю и запихиваю в урны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зе Ш,да я не про Вас и пишу:-)если конкретно про Довольную.очень агрессивно ставит незнакомым людям диагнозы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эх... не удалось мне выйти из чата :)

В общем пошла сейчас на балкон .. полить рассаду и смотрю гуляет собака  с хозяином (не буду озвучивать породу, хотя разглядела и даже подъезд куда они пошли потом). Собака гуляла - за баскетбольной площадкой на газоне, сделала свое дело. Хозяин пошел и в пакетик убрал. Респект ему! Я обрадовалась :) А потом думаю, ну и куда он это понесет? Ну, конечно, в мусорку к детплощадке! 

Так вот!!!! Зачем эта тема? Зачем стыдить собаковладельцев, которые убирают и не убирают за своими питомцами? Дело все в том, что был бы отдельный - закрытый контейнер у каждого корпуса, не было и вопросов!!!!!

Я часто бываю в Германии, там у каждого подъезда есть такой контейнер, закрытый, и пакетиков рулончик там же висит! 

Так давайте лучше напишем обращение в УК , чтобы поставили такие же. Чем заниматься манией преследования. У  нас сейчас вполне адекватная УК, которая прислушивается к мнению жильцов даже на форуме. Я не думаю, что их это сильно затруднит. Даже без пакетиков, просто закрытые контейнеры, хотя бы по одному в каждом дворе, со специальной надписью, вот и все :)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

эх... не удалось мне выйти из чата :)

В общем пошла сейчас на балкон .. полить рассаду и смотрю гуляет собака  с хозяином (не буду озвучивать породу, хотя разглядела и даже подъезд куда они пошли потом). Собака гуляла - за баскетбольной площадкой на газоне, сделала свое дело. Хозяин пошел и в пакетик убрал. Респект ему! Я обрадовалась :) А потом думаю, ну и куда он это понесет? Ну, конечно, в мусорку к детплощадке! 

Так вот!!!! Зачем эта тема? Зачем стыдить собаковладельцев, которые убирают и не убирают за своими питомцами? Дело все в том, что был бы отдельный - закрытый контейнер у каждого корпуса, не было и вопросов!!!!!

Я часто бываю в Германии, там у каждого подъезда есть такой контейнер, закрытый, и пакетиков рулончик там же висит! 

Так давайте лучше напишем обращение в УК , чтобы поставили такие же. Чем заниматься манией преследования. У  нас сейчас вполне адекватная УК, которая прислушивается к мнению жильцов даже на форуме. Я не думаю, что их это сильно затруднит. Даже без пакетиков, просто закрытые контейнеры, хотя бы по одному в каждом дворе, со специальной надписью, вот и все :)

Если в наших домах УК установит такие контейнеры и организует их эксплуатацию, то это будет очень большой шаг к тому, чтобы сделать наш ЖК лучшем в городе.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

А почему бы ей не выйти вечерком и не сделать замечание компании распивающих на детплощадке пиво? Их не сфотать?

Или же родителям гуляющими с детьми и распивающими алкоголь в присутствии своих и чужих чад !!!! У меня собаки кстати тоже нет !!!
  • Нравится 1

Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!!

Поделиться сообщением

Вы не поняли меня. Я убирала стекла, несмотря на то что там НЕ гуляют мои дети. Потому что мне не нравятся эти площадки, но это мое дело и проблема поверьте не в какашках. Я убирала стекла потому что думала о том что кто-то (и моя собака тоже и ваш ребенок, в принципе без разницы для меня, хотя своя собака ближе к телу) может наступить или упасть на битые бутылки. И кстати когда мои дети были маленькие, я не агитировала на форуме а брала пакеты и просто убирала площадку на которой мы гуляли. И стекла и какашки и бутылки. Это было не здесь, так что свидетелей к сожалению нет Потому что мне это было нужно. вот и все. И поэтому я выкидываю мусор в урну, и собираю еще целые бутылки и несу их в урну. Есть мусорные баки, а простите урны тогда для чего? своеобразная архитектурная деталь?А вот если урны не убирают дворники, вот это уже проблема УК. И опять же пока была зима, мы собаководы, ходили и просили убирать урны. 

Неужели вы не понимаете что крича о том что все засрали, и какие собаководы уроды, ничего не измениться. Сейчас большинство гуляющих, гуляет за спортивной площадкой, и все кого я знаю УБИРАЮТ за собаками. 

Моя адекватность под сомнением у многих, так что можете на этот счет не волноваться.

Может быть я вас и не правильно поняла. Я просто хочу чтобы собачники гуляли с собаками в другом месте, не НА детской площадке, и даже НЕ РЯДОМ с ней. Потому что как уже писали выше даже испарения которыми дышат и дети и взрослые вредны. И не надо меня спрашивать где им это делать. Это не моя проблема, у меня нет собаки. А если соберусь завести то 10 раз подумаю где мне ее выгуливать, не спрашивая ни у кого...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Печально, что в умах большинства собаковладельцев по-прежнему каменный век :( Помимо отвратительной картины этого явления, особенно по весне, есть такая серьезная беда как передача яиц гельминтов от гор неубранных фекалий, в частности, токсокара http://www.antiparasitos.ru/toxocaroz

И все наши дети, гуляющие на площадках, обречены копаться иногда в паре метров от кучек дерьма, вдыхать частицы разносимых ветром испражнений и изо дня в день повергаться риску.

ВОТ ПОЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ!!!!Человек грамотные вещи пишет!!!

Поделиться сообщением

Может быть я вас и не правильно поняла. Я просто хочу чтобы собачники гуляли с собаками в другом месте, не НА детской площадке, и даже НЕ РЯДОМ с ней. Потому что как уже писали выше даже испарения которыми дышат и дети и взрослые вредны. И не надо меня спрашивать где им это делать. Это не моя проблема, у меня нет собаки. А если соберусь завести то 10 раз подумаю где мне ее выгуливать, не спрашивая ни у кого...

Вы наверно и от машины отказались, так как во первых детям очень вредно дышать выхлопными газами,а вл вторых наши дворы не очень приспособлены для нормальной парковки,так же как и для выгула собак.
  • Нравится 5

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

@akorolev,нуэто до поры до времени, пока кому то не охота станет пойти в суд по этому поводу... Я просто знаю, как эта дама действует, она не просто на площадке людей с собаками фотает, она потом их преследует ... и даже если с собакой гуляют в другом месте, в другой день, она бегает за этим человеком и требует его попозировать, чтобы лучше его лицо заснять. Это нормально? 

(РеСе - если, что собаки у меня нет и я тоже против выгула их на детплощадках)

Вы путаете. К сожалению я не та дама, которая всех фотографирует) Но я ее знаю. И считаю что она молодец, так как я стала меньше замечать собачников на детской площадке. И вы преувеличиваете, она никого не преследует, а просит и на газоне рядом с дет.площадкой не выгуливать собак. 

Да уж. Двойные стандарты) Человек радеющий за чистоту двора ненормальный. А собачники с какающими и писующими на дет площадке и рядом, их конечно надо защитить от таких вот ненормальных) Я что называется не понимаю куда мы катимся. 

Поделиться сообщением

Вы наверно и от машины отказались, так как во первых детям очень вредно дышать выхлопными газами,а вл вторых наши дворы не очень приспособлены для нормальной парковки,так же как и для выгула собак.

А при чем здесь машина???тема про собак)

Почему все так пытаются задеть здесь другие темы??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Зе Ш,да, увы, как ни банально звучит - "пока мы не в Европе"  ситуация и не изменится. Пока у нас не будут стоять специальные контейнеры в шаговой доступности, и специальные рулончики пакетиков там висеть, и штрафы не введут за это колоссальные. Ничего не изменится!!! Как бы мы тут не возмущались! 

И мне не совсем понятно, почему за собачников взялись, потому что они более менее мирные люди? А почему бы ей не выйти вечерком и не сделать замечание компании распивающих на детплощадке пиво? Их не сфотать? Или, хотя бы вызвать полицию? Ан нет.... полиция захочет личных данных, того кто вызывает их, а зачем светить себя? не так ли .... ?

В общем все это разговор "слепого с глухим" и не первая такая тема открыта у нас на форуме .. Виртуал, все равно не поможет избавиться от проблемы.... Поэтому я выхожу из этого чата :)

А мне не совсем понятно почему мне навязывают что мне делать и чем заняться???

И вечерами я провожу с семьей. А если вдруг окажусь на улице и увижу на дет площадке людей распивающих пиво, сделаю замечание. Мне это не слабо, и если ситуация будет как собачниками, то и тему создам и сделаю все чтоб избавится и от этой напасти. 

Да кстате, та самая дама что гоняет сейчас собачников в том году весной-летом-осенью, Как раз в сезон посиделок, гоняла курящих и пьющих на нашей детской площадке. Делала всем замечания. Не боялась. Не просто тут разглагольствовала что хорошо бы это делать)

И считаю исчерпаной тему про пьющих на нашей дет площадке. Для кого она очень актуальна, создавайте тему и обсуждайте.

А тут мы обсуждаем СОБАЧНИКОВ.

Поделиться сообщением

Зе Ш,да я не про Вас и пишу:-)если конкретно про Довольную.очень агрессивно ставит незнакомым людям диагнозы.

Диагнозы ставят врачи) Я обидеть ни кого не хотела. Просто для меня это странно. У меня была собака давно, и там где раньше жили тоже не было место для выгула. Мы не ходили на нашу дет площадку. Мы ходили за километр) в специально отведенные для этого места) А в Пушкино таковые есть)

Поделиться сообщением

Вы путаете. К сожалению я не та дама, которая всех фотографирует) Но я ее знаю. И считаю что она молодец, так как я стала меньше замечать собачников на детской площадке. И вы преувеличиваете, она никого не преследует, а просит и на газоне рядом с дет.площадкой не выгуливать собак. 

Да уж. Двойные стандарты) Человек радеющий за чистоту двора ненормальный. А собачники с какающими и писующими на дет площадке и рядом, их конечно надо защитить от таких вот ненормальных) Я что называется не понимаю куда мы катимся. 

поверьте моему опыту, на детской площадке собачников стало меньше, только потому что расстаял снег ... и стало можно гулять в других местах, а на площадке наконец стали гулять дети до поздна!

Вы видимо живете тут не так давно... мы же тут и парковку на баскетбольной и детской площадке прошлыми зимами уже пережили и прочее....

а насчет  "преследования", лично знаю человека, которого она отлавливать пыталась уже не на детской площадке ... а вдоль тротуара, который ко двору, вообще отношения не имеет.......

ИМХО. Все должно иметь свои рамки!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу