negoro 273 Опубликовано 15 февраля, 2010 Не знаете ли, где в Пушкино можно починить кодовый замок на чемодане? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 17 апреля, 2013 Где?)есть ли вообще в природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 17 апреля, 2013 видела такое объявление на ярмарке "ПРОДМАРКЕТ" на ул. Лесная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 17 апреля, 2013 а что сломалось-то в чемодане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 17 апреля, 2013 Собственно сама ручка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 17 апреля, 2013 Пока ближайший ремонт нашла в мытищах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 17 апреля, 2013 Завтра зайду в одну мастерскую, поинтересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валенсия 244 Опубликовано 17 апреля, 2013 Завтра зайду в одну мастерскую, поинтересуюсь Спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 18 апреля, 2013 Зашла в одну мастерскую, где, думала, чинят чемоданы - не чинят, в другую не успела, завтра надеюсь зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 1 марта, 2014 Подниму тему. Еще одна печаль, по мимо окончания отпуска(( Отломали варварски ручку любимого чемодана. Есть ремонт? Кто сталкивался возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 апреля, 2014 кто подскажет, где в Пушкино или окрестностях можно заменить замок на пластиковом чемодане, который без молнии? в аэропорту откололи половину замка мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хот 14 Опубликовано 24 октября, 2015 Поднимаю тему. Нужна замена телескопической ручки на чемодане Robinzon. Появились ли места ремонта в Пушкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 25 октября, 2015 а у меня колесико сломалось (треснуло и отвалилось) у сумки тележки gimi. кто знает где заменят?или где колеса продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение