Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2014 @cobra,а где ты делаешь так прически? Тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 октября, 2014 просто интересно узнать, как бы хотели меня переделать А любопытной Варваре... нос переделали ))) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 октября, 2014 @cobra,а где ты делаешь так прически? Тоже хочуВ очередь. Мне еще трусы не одели ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 октября, 2014 @cobra,а где ты делаешь так прически? Тоже хочу по порядку. Сейчас обсуждаем прическу, вечером макияж. Завтра одежду примерим. А потом-милости просим: и тебя приглашаем в "Модный приговор Пушорга!" Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Я предлагаю оставить как есть Можно просто волосы отрастить подлиннее А мне кажется рыжий ей к лицу. Черный, безусловно, ее цвет. Но ради разнообразия можно быть и медной морковкой А вообще правду говорят: ПОДЛЕЦУ ВСЁ К ЛИЦУ! Изменено 23 октября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 23 октября, 2014 @cobra,не,я не хочу сюда выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 октября, 2014 как бы хотели меня переделать, может что то новое для себя найти.а что новое то? чтобы понять что новое надо точно знать что старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 октября, 2014 @cobra,не,я не хочу сюда выкладывать В личку щас скину тебе Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) А мне кажется рыжий ей к лицу. Черный, безусловно, ее цвет. Но ради разнообразия можно быть и медной морковкой А вообще правду говорят: ПОДЛЕЦУ ВСЁ К ЛИЦУ! Я подлец? ну ты блин даешь. чОрный это не краска... Это мой. Хотите, могу быть и медной морковкой, я уже блОндинкО была, мне больше ничего не страшно Давай побыстрее одевай и мажь, мне не терпица! PS мы вообще в той теме то? А то нам ща по шапке надают за наш модный приговор Изменено 23 октября, 2014 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 октября, 2014 Я подлец? ну ты блин даешь. чОрный это не краска... Это мой. Хотите, могу быть и медной морковкой, я уже блОндинкО была, мне больше ничего не страшно Давай побыстрее одевай и мажь, мне не терпица! PS мы вообще в той теме то? А то нам ща по шапке надают за наш модный приговор Пословица такая Давай так, чтобы я подобрала макияж, определись с цветом и прической. Мы же стилисты понимаем, что от цвета волос и тон макияжа зависит ! ))) прям настроение подняли этой темой! Надеюсь, модераторы не будут очень нас наказывать и перенесут посты по своему усмотрению. Просто как-то спонтанно все получилось. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 октября, 2014 Я подлец? ну ты блин даешь. Добро пожаловать в наш клуб ))) Хотите, могу быть и медной морковкой Не твой это цвет, не надо... Можно красноты к твоему черному добавить, но не рыжести... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 октября, 2014 Пословица такая Давай так, чтобы я подобрала макияж, определись с цветом и прической. Мы же стилисты понимаем, что от цвета волос и тон макияжа зависит ! ))) прям настроение подняли этой темой! Надеюсь, модераторы не будут очень нас наказывать и перенесут посты по своему усмотрению. Просто как-то спонтанно все получилось. Я ж определилась)) второй пост 2 и 6 картинка)) 7 тоже ничего, только уж очеень рыжий , можно пряди сделать ? Прически эти 100% мои . Одна из них прям сейчас Так что.... давай мажь. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 октября, 2014 Добро пожаловать в наш клуб ))) Не твой это цвет, не надо... Можно красноты к твоему черному добавить, но не рыжести... Не красоты , оттенок бургунд хорошо смотрится. Все молчу делайте как хотите . Надо еще какие нибудь фоты? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Я ж определилась)) второй пост 2 и 6 картинка)) Так что.... давай мажь. Не красоты , оттенок бургунд хорошо смотрится. Все молчу делайте как хотите . Надо еще какие нибудь фоты? дай до дома добраться! Если найдешь, то выложи фото, чтоб лицо было покрупнее, с минимумом или без косметики, и в анфас Изменено 23 октября, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 октября, 2014 дай до дома добраться! Если найдешь, то выложи фото, чтоб лицо было покрупнее, с минимумом или без косметики, и в анфас Аппетиты растут дай то, дай это. Все! Ближе некуда 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение