Мамуля 1 486 Опубликовано 19 октября, 2014 @LockAl, ну ладно брюки сшить, а кардиганы, свитера и пр. тоже шить? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 октября, 2014 @LockAl,если не секрет, то в чем заключалась работа стилиста и как всё это проходило? Поподробней напишите, пжл, интересно. И сколько стоили услуги? девушка себя стилистом не называет узнала я про неё в этой теме http://club.osinka.ru/topic-47039?&start=2640. я запуталась в своём цветотипе, решилась в личку написать и понеслось цель была составить мне базовый гардероб одна готовая картинка в прошлом году стоила 100 р 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) @LockAl, ну ладно брюки сшить, а кардиганы, свитера и пр. тоже шить? вот свитер сшить - самое простое сейчас такой разбег трикотажа аж глаза разбегаются ведь всё что есть на прилавках магазинов - это же кто-то сшил Изменено 19 октября, 2014 пользователем LockAl 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2014 Все эти цветотипы очень условны, все равно надо смотреть на конкретную вещь на конкретном человеке 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 октября, 2014 Все эти цветотипы очень условны, все равно надо смотреть на конкретную вещь на конкретном человеке правильно вот мне и помогли со стороны посмотреть ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 октября, 2014 ну ладно брюки сшить, а кардиганы, свитера и пр. тоже шить? а почему бы нет? ну это, если есть желание носить хорошие вещи не за баснословные деньги, правда к этому душа должна лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2014 Все эти цветотипы очень условны Тем более сейчас мало кто делит женщин на 4 цветотипа. Их давно уже разбили на подоттенки. Но как делать в случае из жж: если стилист уверяет, что ты по типу, например, лето, а тебе совершенно не уютно в этих вещах подобных оттенков? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 20 октября, 2014 Тем более сейчас мало кто делит женщин на 4 цветотипа. Их давно уже разбили на подоттенки. Но как делать в случае из жж: если стилист уверяет, что ты по типу, например, лето, а тебе совершенно не уютно в этих вещах подобных оттенков? разбивают сейчас на тона-полутона-настроения и т.д. ) ну себя слушать ещё никто не отменял. но есть и другая сторона. вот я себя слушаю и бегаю в джинсах-куртке-кроссовках одного цвета. подоттенки и полутона меня совсем не интересуют(. за-то теперь когда я хочу что-то купи из одежды, просматриваю свои картинки и в голове проясняется ) 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 октября, 2014 Но как делать в случае из жж: если стилист уверяет, что ты по типу, например, лето, а тебе совершенно не уютно в этих вещах подобных оттенков?послать подальше и деньги забрать)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 октября, 2014 послать подальше и деньги забрать)) Судя по всему, не особо-то и заберешь Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 октября, 2014 Судя по всему, не особо-то и заберешь значит вынести из этого урок и не швыряться деньгами больше, а ходить за покупками с подругой вкусу которой доверяешь и не забывать смотреть в зеркало 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 20 октября, 2014 если стилист уверяет, что ты по типу, например, лето, а тебе совершенно не уютно в этих вещах подобных оттенков? Значит, блин, такой стилист.Послать нафиг и забыть как страшный сон. И да, сделать выводы и больше не попадать в такие ситуации. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 октября, 2014 Всем известный интернет магазин WB .... Ну зарегилась в свое время и воспользовалась услугой стилист. Замерила себя, выслала фото, морда лица и ноги, сказала пожелания.... Жду .... Получила результаты.... Они как будто в шкаф мне заглядывали сначала приятно было, я такая модная крутышка. И одежонку правильно выбираю и цвета вроде....а потом запечалилась(((( могли бы и переделать меня Платить ? Жаба душит. А вот бесплатно.... Уже мейкап делали, я рыдала ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 октября, 2014 Они как будто в шкаф мне заглядывали сначала приятно было, я такая модная крутышка. И одежонку правильно выбираю и цвета вроде....а потом запечалилась(((( могли бы и переделать меня ну да , хотя что печалится, а вот я боюсь такие эксперименты проводить- я то знаю как бы меня одели - ярко, броско , а я люблю все спокойное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 октября, 2014 ну да , хотя что печалится, а вот я боюсь такие эксперименты проводить- я то знаю как бы меня одели - ярко, броско , а я люблю все спокойное .Давайте фото.Мы Вас сейчас оденем! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение