Милочка 1 264 Опубликовано 7 марта, 2014 Леночка, а вы мне не отложили 2 туши? Из пристроя выбирать? Юлечка, отложила. Просто еще не дошла до Вас , чтобы написать. . Сумма 140 руб. Спасибо. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 7 марта, 2014 О.к спасибочки! Я в понедельник заберу на встрече С наступающим вас поаздником! Всех благ! Спасибо за закупочку! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 7 марта, 2014 Ок, еще добавь пожалуйста http://duhi-shop.ru/...rasnoe-jabloko/ - Туалетная вода Nina Ricci "Nina" 3x20ml (Красное Яблоко) - 1 шт. http://duhi-shop.ru/.../pelmene-lepka/ Форма для лепки пельменей - 4 шт. вдруг выкупится ( можно с орг.% Дашуль, по поводу набора... боюсь опять не выкупим. Быстрее выкупим вот такой : http://duhi-shop.ru/product/novyj-podarochnyj-nabor-315ml-nina-ricci/ По поводу формы для пельменей .... Их не будет в наличии около месяца это точно. Возможно и дольше. По поводу набора лаки и пилки для ногтей.... Их сейчас тоже в наличии, к сожалению, нет. Может быть на момент выкупа появятся. Если будет, то обязательно выкуплю.Спасибо. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) О.к спасибочки! Я в понедельник заберу на встрече С наступающим вас поаздником! Всех благ! Спасибо за закупочку! Юлечка, и Вас с наступающим праздником!!! Всего самого наилучшего!!! Спасибо за участие!!! Изменено 7 марта, 2014 пользователем Милочка Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozova 52 Опубликовано 7 марта, 2014 ок, Лен, сегодня к тебе муж заедет, предварительно позвонит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetmenw 21 Опубликовано 7 марта, 2014 Дашуль, по поводу набора... боюсь опять не выкупим. Быстрее выкупим вот такой : http://duhi-shop.ru/product/novyj-podarochnyj-nabor-315ml-nina-ricci/ По поводу формы для пельменей .... Их не будет в наличии около месяца это точно. Возможно и дольше. По поводу набора лаки и пилки для ногтей.... Их сейчас тоже в наличии, к сожалению, нет. Может быть на момент выкупа появятся. Если будет, то обязательно выкуплю.Спасибо. лаки с пилками и форма для пельменей в силе остальное не надо, тогда) выкупленное сегодня заберу с 19 до 19.30 самовывозом, можно? 1 life for life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alusha 12 Опубликовано 7 марта, 2014 Лена, добрый день. Заберу свой заказ сегодня самовывозом, предварительно позвоню. Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 7 марта, 2014 Лен, что то в пристрое ссылки на туал. воду не раб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 7 марта, 2014 Лен,мне еще отложи 3шт тушь Estee Lauder и 2шт тушь Lореаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetmenw 21 Опубликовано 7 марта, 2014 Лена, если еще остались мне 2 туши из пристроя, любые добавь, заберу вместе) life for life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 7 марта, 2014 Лена , с наступающим праздником ! Здоровья и огромного женского счастья ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 7 марта, 2014 лаки с пилками и форма для пельменей в силе остальное не надо, тогда) выкупленное сегодня заберу с 19 до 19.30 самовывозом, можно? Всё поняла. Буду следить.Как только появятся в наличии, сразу закажу. С 19.00-19.30 жду!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 7 марта, 2014 Лен, что то в пристрое ссылки на туал. воду не раб. Сейчас исправлю!!! Лен,мне еще отложи 3шт тушь Estee Lauder и 2шт тушь Lореаль. Отложила. Сумма в личке. Спасибо. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 7 марта, 2014 Лена, если еще остались мне 2 туши из пристроя, любые добавь, заберу вместе) Добавила. Сумма, с учетом пристроя в личке. Спасибо. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дадаша 39 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Лена, прими заказик. Clinique "Happy in Bloom" for women 50ml , Salvatore Ferragamo "Incanto Dream" for women 100ml Изменено 7 марта, 2014 пользователем дадаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение