Владо4ка 7 Опубликовано 5 марта, 2014 Леночка спасибо тебе ты замечательный человечек Леночка спасибо тебе ты замечательный человечек Леночка не известно пока что с заказиком??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 5 марта, 2014 Лена прими заказик Педикюрные носочки Butterfly разм М 2шт Принято. Спасибо. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 5 марта, 2014 Леночка не известно пока что с заказиком??? Нет, пока тишина. Я так думаю, что завтра мне будет звонить менеджер ( по наличию), и тогда в пятницу заказ будет у меня. 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 5 марта, 2014 Леночка, спасибо тебе большое!!! Деть довольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 5 марта, 2014 Леночка, спасибо тебе большое!!! Деть довольная Ириш, и тебе спасибо . Детю 1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владо4ка 7 Опубликовано 5 марта, 2014 Леночка там неизвестно еще по повуду заказика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владо4ка 7 Опубликовано 5 марта, 2014 Нет, пока тишина. Я так думаю, что завтра мне будет звонить менеджер ( по наличию), и тогда в пятницу заказ будет у меня. ой ой не заметила сообщение соррри ну буду ждать тогда спасибки тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
славКина 180 Опубликовано 6 марта, 2014 Лена,спасибо большое за туши(и ту и другую) и особенно за помады KENZO. она такая мягкая,приятная. та что посветлее очень мне понравилась и подошла,а потемнее мама забрала. ей она больше подошла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 6 марта, 2014 Лена,спасибо большое за туши(и ту и другую) и особенно за помады KENZO. она такая мягкая,приятная. та что посветлее очень мне понравилась и подошла,а потемнее мама забрала. ей она больше подошла. Катюш, и тебе спасибо . Всегда рада видеть тебя у себя в закупочке. Пользуйтесь и ты, и мама, с удовольствием!! Если что- заглядывай Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisena83 21 Опубликовано 6 марта, 2014 Леночек, приветик! прими пожалуйста заказик: http://duhi-shop.ru/product/bigudi-volshebnye-lokany/ - 2 шт. что то все мои подсели на них Ленок, а скажи пожалуйста, в чем разница тестеров и духов по 250? тестер - это оригинал, только в дешевой упаковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) http://duhi-shop.ru/...shebnye-lokany/ - 2 шт. что то все мои подсели на них Записала. Спасибо. Ленок, а скажи пожалуйста, в чем разница тестеров и духов по 250? тестер - это оригинал, только в дешевой упаковке? Лиз, ну вообще как везде пишут, в том числе и в инете, что "тестер – это демонстрационный вариант аромата, который прилагается производителями к партии товара с целью его рекламы непосредственно на месте продажи. И отличаться он обычного парфюма он ничем не должен" Но я знаю, например, что в тестер добавляют масла и поэтому запах дольше держится. На " Духи Шоп" тестеров немного, но они есть. У меня подружка себе вот такой : http://duhi-shop.ru/product/tester-dg-light-blue-for-women-100ml/ , А мужу брала вот такой: http://duhi-shop.ru/product/tester-carolina-herrera-212-men/ . И он , и она остались довольны. В подарок , конечно, не пойдет ( упаковка очень простенькая). А для себя любимой... очень даже и очень Изменено 6 марта, 2014 пользователем Милочка Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 6 марта, 2014 Лена, завтра забрать самовывозом можно? Предварительно Вам позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 6 марта, 2014 Лена, завтра забрать самовывозом можно? Предварительно Вам позвоню. Да, конечно можно. Только не раньше 13.00 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
танюшик 11 Опубликовано 6 марта, 2014 я буду в понедельник в Ивантеевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Лена.доброй ночи....Попробуем забрать завтра(уже сегодня) самовыносом....Деньги могу на карту перевести....Номерок пришлите в личку,пожалуйста. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Бармалейкина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение