JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Блин, кончайте воевать штоль. Если интервью не фейк, то опозорилась девка, чего скрывать. Ну красивая (чо еще там до кучи - послушная, богатая и бла-бла-бла). Но...опозорилась. Хотя, если это был чорный пиар, то он даже удался А разборки на тему кто кому завидует - это ж детсад, чесслово Изменено 16 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 апреля, 2013 @cobra, Девушка - хазарка натуральная. Сейчас такие все. Как сестры похожи. Скоро не буит воопче славянской внешности на Россее. Да и говорят все одно и тоже Ничего нового. ДЫк это...Я прям теряюсЯ... Почему "скоро не буит воопче" ? 300 лет татаро-монголиского ига чай... не слыхали что ль? Вспомнилось, как раз в тему: Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Альберт Эйнштейн) Вона как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 16 апреля, 2013 А разборки на тему кто кому завидует - это ж детсад, чесслово Гда разборки, Юль? Я , например смеюсь не переставая, чесслово... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да я ж воопче хвалебную оду писала, не? Так плохо смотрится? Ну извиняйте... Не вышло да хоть и в хвалебном, не слышала, что бы это слово употре-б-ляли в каком-то значении отличным от первоначального натуральная парфенянка! скифка, саамка.... сложно понять ругательное или хвалебное Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 16 апреля, 2013 300 лет татаро-монголиского ига чай... не слыхали что ль? Да не ну что Вы... Я не претендую... И не соревнуюсь тут ни с кем. Вы чего такие злые-то? Съели чего не то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 апреля, 2013 Да не ну что Вы... Я не претендую... И не соревнуюсь тут ни с кем. Вы чего такие злые-то? Съели чего не то? Вот и я второй день об этом,а онЕ ЗАЛАДИЛИ: представитель-представитель... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 16 апреля, 2013 Если интервью не фейк, то опозорилась девка, чего скрывать. Ну красивая (чо еще там до кучи - послушная, богатая и бла-бла-бла). Но...опозорилась. "Лёлик, я тебя умоляю..." (С) Дайте мне камеру, а потом необходимое ПО, я из любой сделаю Софью Ковалевскую или Бурлакову Фросю...на выбор 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вы не поняли,это новый тренд сезона,последняя фишка. Чтобы никто не подумал лишнего,что Вы не красотка ,например,или что муж Ваш не Роналду с Жирковым,надо отвечать:"Солнце вращается вокруг Земли!" И не забудьте про осанку и улыбку,а то неубедительно! http://www.wday.ru/moda-shopping/novosty/_article/samye-stilnye-vrossii-sobchak-smutila-irinu-shejk/ ЗЫ. Форум превращается в лавку с бабками... Грустно и скучно обсуждать бесконечный стеб,жареную картошку во всех ракурсах,чужие проблемы в постели,истории развода "одной моей знакомой". Пойду - ка делом что ль займусь... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 16 апреля, 2013 ЗЫ. Форум превращается в лавку с бабками... Грустно и скучно обсуждать бесконечный стеб,жареную картошку во всех ракурсах,чужие проблемы в постели,истории развода "одной моей знакомой". Пойду - ка делом что ль займусь... А Вы предложите альтернативу. И она кстати есть - но там Вас не видно. Можно подвигать разделы литературы, истории, культуры. В фотогалерее интересно бывает... Не? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 апреля, 2013 А Вы предложите альтернативу. И она кстати есть - но там Вас не видно. Можно подвигать разделы литературы, истории, культуры. В фотогалерее интересно бывает... Не? Не, ей не видно! Это ж категория такая людей, своего предложить ничего не могут, а уж покритиковать-а ж с брызгами изо рта 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 апреля, 2013 Форум превращается в лавку с бабками подобные упреки звучат на всем протяжении существования форума, последнее время еще любят говорить "в рынок", а на самом деле каждый находит то, что хочет найти 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 апреля, 2013 @cobra, ну вы видимо выкладываете всё своё.. ну прям чувствуется как задрался подбородок,, мои темы-такой ажиотаж..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 апреля, 2013 Кана!? Что там у Вас с ногами? Расскажите, как я Вас задел? )) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 апреля, 2013 А вот у вас ноги кривые, ну прям чувствуется как задрался подбородок, О, Вы видать у ини научились по аватарке ставить диагнозы людям? "Когда кажется, креститься надо" (с) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 апреля, 2013 А мне не кажецо..) я просто шутя и любя отвечаю Вам взаимностью.. я ващее люблю люблю как было замечано умных девочек, а особенно очень умных , как Вы например, просто абожаю..и мне плевать знают ли они Барто или Маршака..я их тоже не знаю..и куле..мне плохо от этого!? 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение