Days 528 Опубликовано 16 апреля, 2013 У МартиросянаА ещё он по образованию психотерапевт. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 апреля, 2013 @Слоня, "- Мне кажется, что ты меня не любишь.- Не говори глупости. Я всех не люблю" 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 апреля, 2013 я просто шутя и любя отвечаю Вам взаимностью Слонь, имхо, ты сегодня с шутками немного того... перебрал Абожатель, блин А еще... Так, обезличенно скажу, без обращения... Если кажется, что форум "не о том" - обратите внимание на то, какие темы читаете. С людЯми, к слову то же самое - если кругом одни "завистники" с завышенным ЧСВ, то можно ведь себе другую компанию поискать И это не в смысле "идите на фиг", я просто по своему опыту сужу - зачем тратить время на общение с неинтересными и/или неприятными людьми? Я вот для себя постоянно что-то новое на форуме нахожу - то в теме путешествий, то в фотографии, то в разделе о животинках, а бывает, что и в отношениях, да и просто во флуде И, кстати, зависть к публичным персонам я считаю скорее глупой - им же столько людей кости перемывает, шо боже мой. Это ж жизнь на витрине, копошение чужих людей в твоем грязном белье и вообще вмешательство в личное пространство. И подобные интервью - отличный пример того, что человека можно выставить в любом свете, хоть в хорошем, хоть в плохом - чо больше требуется. Имхо, токо балбесы могут такому завидовать Нафиг-нафиг ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 700 Опубликовано 16 апреля, 2013 Кана!? Что там у Вас с ногами? Расскажите, как я Вас задел? )) Придлагаю весенний конкурс "Ноги Пушорга" , дифчёнки выкладывайте фото, а мужуки оценивать будут...и штоп эта...никакого фотошопа 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 апреля, 2013 @Конь красно-синий, Эй, эта... Может отложим до окончания конкурса стройняшек? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 апреля, 2013 @JuliaGEm, Да ты никак ревнуешь..!? Нее,, я тебя больше лублу..особено вот за мнения твои такие многогранные и тоже любви обильные особенно когда видно что ты и тех лубишь и этих..прям хочецо медаль млин тебе повесить..за дружбу народоф.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 апреля, 2013 @Конь красно-синий, Эй, эта... Может отложим до окончания конкурса стройняшек? Какие тут стройняшки )) Хватит сидеть за компьютером , весна жеж ,а то будет конкурс на самую квадратную опу ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 апреля, 2013 @Конь красно-синий Блин, там тетка без трусов и с голыми сиськами, я тока ноги выложить согласная 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 апреля, 2013 я тока ноги выложить согласная а я только ноги мужа ,они красивые и волосатые)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 апреля, 2013 Прежлагаю смотреть тока на внешность..рот не раскрывать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 апреля, 2013 Какие тут стройняшки )) Хватит сидеть за компьютером , весна жеж ,а то будет конкурс на самую квадратную опу ) Не надо переходить на личности Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 апреля, 2013 @volchica, А твои Мужа не разрешает? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 апреля, 2013 Придлагаю весенний конкурс "Ноги Пушорга" А давай!Я уже фото подобрала Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 апреля, 2013 @volchica, А твои Мужа не разрешает? Я сама себе не разрешаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 апреля, 2013 JuliaGEm, Да ты никак ревнуешь..!? Мечтатель прям хочецо медаль млин тебе повесить..за дружбу народоф Не, не надо медаль. Я злая, очень злая ))) Какие тут стройняшки )) Хватит сидеть за компьютером , весна жеж ,а то будет конкурс на самую квадратную опу ) Ленка, если б ты знала, скоко мы сегодня с мужем пешком протопали Правда, я тут конфетами компенсирую Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение