Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 августа, 2006 Здравствуйте, мои дорогие. Ну вот вам пишу из славного города Ростова. Погоды нынче стоят жаркие, мозх плавиццо. Но скажу честно - по Пушкино не скучаю. По отдельным личностям да. а вот так шоп по всем - фига, не дождётеся. Знакомство с родителями прошло успешно. Вроде в семью вписался. Следующий сеанс связи состоиццо дня через 2, когда подключим сеть. P.S. Специально для особей мужеского пола, коим понравилась моя будующая жена, сообщаю - имеется в наличии родная сестра. Практически полная копия, только младшее - 23 года. Так что, если кто заинтересовался - приезжайте в гости - познакомлю. Ладно, всем пока, некоторых даже целую. P.P.S. Специально для Баззи - СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 августа, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Варь, может в следующем году переедем обратно. С потомством ужо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 9 августа, 2006 Последние вести с полей - у Собака нашего все замечательно, планы грандиозные и далеко идущие Взялсо за ум, наш шутник Через пару месяцев заедет в родные пенаты и уже, скорее всего, женатым челом! Эх, и я тоже скучаю по тебе, Лешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 августа, 2006 Lynx Ага. Вот на выходных собираюсь дегустировать. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2006 Собак хитренький, специально уехал, чтоб столько хорошего о себе услышать. Ну а что, даже я скучаю, хоть и не знаю его лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Птичка 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Счастья Вам! Веселой свадьбы! Сильно... я бы не решилась на переезд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 августа, 2006 .... сидел читал.. загрузился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 августа, 2006 Народ, спасибо вам. Не знал, что меня столько народу любят. Приятно, чёрт возьми! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 августа, 2006 Собак Возращайся скорее и жену к нам привози, я скучаю по тебе!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 августа, 2006 Собак Наверно по тебе больше всех Тутси будет скучать!! Давай не подведи ее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 августа, 2006 Адмирал Нашёл кого вспомнить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 августа, 2006 Она за ним уедет DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 9 августа, 2006 DuskMaster Мастер, тебе личный респект и уважуха! Гыг! Лол! Бугага! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 9 августа, 2006 Мдя... Давненько меня тута не было. Собака бещаная када бухать буим? А то свинтил, панимаешь, и даже не попращался... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение