Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 августа, 2006 Mungoost Ну откуда я знаю, когда ты будешь бухать. Наверное всегда. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 10 августа, 2006 Ну удачно тебе отдохнуть! Буду ждать с нетерпением Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 10 августа, 2006 Mungoost Ну откуда я знаю, когда ты будешь бухать. Наверное всегда. как пагода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 августа, 2006 Lynx Пагода - пипец. Ниже 30 не опускается. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 августа, 2006 Собак А у нас тут пипец, как будто уже сентябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 августа, 2006 John Тады точно не вернусь. не люблю осень! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 13 августа, 2006 Ну ты даёшь, блин, никак не ожидала... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 августа, 2006 Я только что из Ростова, не знала где спастися от ихней блин жары.В10 вечера 37 градусов.теперь наслаждаюсь пушкинской прохладой .собак там долго не продержться,это пыльный мешок. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 14 августа, 2006 Mungoost Ну откуда я знаю, когда ты будешь бухать. Наверное всегда. 21 августа буду проездом в Ростове. Паравоз стоит на платформе минут 30. Можно пропустить по литрусику пивка... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boom 0 Опубликовано 14 августа, 2006 Лёха,сестру показывай! ...что нам ветер, что нам зной, что нам дождик проливной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 15 августа, 2006 Staff собак там долго не продержться,это пыльный мешок. Можно подумать, в другом городе Собак долго бы продержался Вернется скоро, и к гадалке не ходи ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 15 августа, 2006 Ну вот чего вы на Леху все наехали.. Пыльный мешок, не продержится. Продержится если любит. и не такое можно вытерпеть. было бы ради чего. а ради чего - у него есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Intriga Опубликовано 16 августа, 2006 ППЦ Ростову! Хотя... знай наших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 17 августа, 2006 Собак Все будет хорошо!!! Это судьба Может, скоро увидимся ) В Ростове. А я за тебя оч рада!!! (знаешь, почему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Staff собак там долго не продержться,это пыльный мешок. Можно подумать, в другом городе Собак долго бы продержался Вернется скоро, и к гадалке не ходи ))) Ну уж не каркала бы.... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение