Перейти к содержанию
Авторизация  
МаксоваМать

Немножко о наших мужчинах :)

Рекомендуемые сообщения

Мужчины и правда немного смешные бывают. Вот сколько раз замечаю, когда мой общается со своим сыном голос с мягкого баритона уходит в многозначительный бас. И вот ему что-то с умным видом втирает-объясняет. Смешно так. А с нами-девочками совсем по другому говорит...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

видимо, мы "не правильный мёд" :rolleyes:

Видимо, вы из категории "по-женски мудрых женщин". Моё уважение!

Своими мыслями я сотворяю мир!  :59:

Поделиться сообщением

А я не знаю, какой у меня муж больной... :???:

Он не болел пока ни разу. т-т-т

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Мой температуру не чувствует, пока под 39 не шандарахнет. А я от 37,2 помираю просто, такой озноб бьет всегда. А 38 собью-и бодрячком.

Поделиться сообщением

У мужа тридцать семь и два.

из не придуманного:

в старых, бабушкой связанных носках, трениках и кофтейке, он лежит под ватным одеялом, периодически посылая проклятия на форточку, которая имела наглость быть открытой пошлой ночью. увидев меня, заходящую в квартиру, жертва данного коварства голосом умирающего лебедя простонал:

- дорогая... (далее последовала долгая театральная пауза, во время которой лебедь собирал последние силы),  - принеси... мне .....(еще одна пауза, и далее затухающим голосом) чай... с медом.

Дорогая идет на кухню, ставит чайник, открывает холодильник в поисках меда и оказывается заживо погребена под кипой упаковок с таблетками, порошками и капсулами, которыми буквально забита дверца холодильника.  Миниаптека, способная поставить на ноги всё  терапевтическое отделение нашей ЦРБ. Дорогая бухает в чашку мед, лимон, заваривает чай.

- это что? - страдальчески шепчет болезный и с трудом оторвав руку от одеяла показывает на чашку

- это чай с медом как ты хотел

- а где мед?

- мед в чашке. я сделала тебе чай С медом

- а если бы я попросил чай с конфетой, ты бы мне конфету тоже в чае растворила? я хочу чай И мед.

Дорогая прётся на кухню, открывает холодильник, предусмотрительно подставив руки для ловли метеоритн медикаментозного дождя, достает здоровущую бадейку с медом. возвращается.

- што это? - голосом бьющегося в предсмертных конвульсиях лебедя еле шепчет болезный.

- это мёд. ты хотел чай (вот чай) И мед (вот мед)

гримаса мученика, заживо сжигаемого на костре человеческого бездушия вероятно должна пробудить в Дорогой совесть.

- я же хотел цветочный...

- !"№№;;%:?*()

- ну что ты орешь? я всего лишь попросил у тебя чай с медом! ну неужели так трудно выполнить простую просьбу?

последние слова едва различимы. типо лебять, сцуко, не выдержав жестокости этого черствого мира, сдох, своей безвременной кончиной опровергнув злые наветы про мужиков с банальными соплями, вызванными простеньким ОРВИ.

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

все совпадает ))))) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу