bur-nellya 25 608 Опубликовано 14 апреля, 2013 Мужчины и правда немного смешные бывают. Вот сколько раз замечаю, когда мой общается со своим сыном голос с мягкого баритона уходит в многозначительный бас. И вот ему что-то с умным видом втирает-объясняет. Смешно так. А с нами-девочками совсем по другому говорит... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anikesha 53 Опубликовано 14 апреля, 2013 @.Nusha., видимо, мы "не правильный мёд" Видимо, вы из категории "по-женски мудрых женщин". Моё уважение! Своими мыслями я сотворяю мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 апреля, 2013 А я не знаю, какой у меня муж больной... Он не болел пока ни разу. т-т-т Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 апреля, 2013 Мой температуру не чувствует, пока под 39 не шандарахнет. А я от 37,2 помираю просто, такой озноб бьет всегда. А 38 собью-и бодрячком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 7 февраля, 2014 У мужа тридцать семь и два. из не придуманного: в старых, бабушкой связанных носках, трениках и кофтейке, он лежит под ватным одеялом, периодически посылая проклятия на форточку, которая имела наглость быть открытой пошлой ночью. увидев меня, заходящую в квартиру, жертва данного коварства голосом умирающего лебедя простонал: - дорогая... (далее последовала долгая театральная пауза, во время которой лебедь собирал последние силы), - принеси... мне .....(еще одна пауза, и далее затухающим голосом) чай... с медом. Дорогая идет на кухню, ставит чайник, открывает холодильник в поисках меда и оказывается заживо погребена под кипой упаковок с таблетками, порошками и капсулами, которыми буквально забита дверца холодильника. Миниаптека, способная поставить на ноги всё терапевтическое отделение нашей ЦРБ. Дорогая бухает в чашку мед, лимон, заваривает чай. - это что? - страдальчески шепчет болезный и с трудом оторвав руку от одеяла показывает на чашку - это чай с медом как ты хотел - а где мед? - мед в чашке. я сделала тебе чай С медом - а если бы я попросил чай с конфетой, ты бы мне конфету тоже в чае растворила? я хочу чай И мед. Дорогая прётся на кухню, открывает холодильник, предусмотрительно подставив руки для ловли метеоритн медикаментозного дождя, достает здоровущую бадейку с медом. возвращается. - што это? - голосом бьющегося в предсмертных конвульсиях лебедя еле шепчет болезный. - это мёд. ты хотел чай (вот чай) И мед (вот мед) гримаса мученика, заживо сжигаемого на костре человеческого бездушия вероятно должна пробудить в Дорогой совесть. - я же хотел цветочный... - !"№№;;%:?*() - ну что ты орешь? я всего лишь попросил у тебя чай с медом! ну неужели так трудно выполнить простую просьбу? последние слова едва различимы. типо лебять, сцуко, не выдержав жестокости этого черствого мира, сдох, своей безвременной кончиной опровергнув злые наветы про мужиков с банальными соплями, вызванными простеньким ОРВИ. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 февраля, 2014 все совпадает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение