Elenka2 479 Опубликовано 11 ноября, 2013 Тоже интересно из-за чего уборщицы увольняются.Что ж там такие деяния происходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 ноября, 2013 @Амарена, Вас серьезно не повезло с соседями, у нас тоже курят на балконе, но чтобы заплевано или загажено - не замечала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 12 ноября, 2013 @Амарена, действительно с соседями Вам не повезло. А поговорить с соседями насчет курения, чтобы например на балконе подъездном курили?Вроде с балкона дым в квартиры не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жена выходит курить на балкон и постоянно жалуется , что сверху кто-то сыт на стену и моча стекает по стене вниз ориентировочно это на 13 этаже сыкун живет либо туда спускается и сыт В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 13 ноября, 2013 В 13.11.2013 в 17:16, zukko сказал: Жена выходит курить на балкон и постоянно жалуется , что сверху кто-то сыт на стену и моча стекает по стене вниз ориентировочно это на 13 этаже сыкун живет либо туда спускается и сыт Слов нет.А Вы в каком подъезде живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zukko 14 Опубликовано 13 ноября, 2013 3 В действительности все было не так как на самом деле... Обращаться ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drummer 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссыкуны это жесть! Если курильщикам можно пепельницу подарить и попросить чтобы туда плевали, то ссыкуну я уж не знаю толи банку трехлитровую подарить, толи с ходу в жбан ))) да уж, какой тут мусоропровод ((((( когда кругом писают и какают, тут не то что крысы, скоро опарыши и прочие червяки разведутся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaSh54 76 Опубликовано 25 ноября, 2013 да уж, в третьем подъезде творятся какие-то аномальные вещи........моча и кал - это конечно перебор!!! Думаю что нужно обращаться в УК. Ну конечно охранника на каждом этаже не поставишь, но чтобы он хотя бы периодически ходил и гонял шпану - думаю можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss81 14 Опубликовано 5 декабря, 2013 Если мозги некоторым не заменить, то так и будет продолжаться.....а с виду все приличные люди живут....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение