mirror 31 278 Опубликовано 26 ноября, 2015 вдруг на выходе все-таки окажется круглосуточно Чуда не произошло. До 23. Это со слов Ванды, т.к. я улетел с такой скоростью, что даже забыл посмотреть расписание . 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 278 Опубликовано 26 ноября, 2015 Что-то вспомнились слова одного из пессимистов в этой теме, о том, что построить построят, а вот заполнить будет нечем . Хорошо, что у нас сейчас санкции, иначе бы мы все померли от обжорства, а Глобус лопнул от товара ))). 11 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Udgin 159 Опубликовано 26 ноября, 2015 О, блин, теперь понятно почему в Пушкинском сегодня народу не было и все кассы свободны. В нашем мире много психов, каждый пятый в мире-псих! Говори со мной спокойно, может я один из них! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 ноября, 2015 Это со слов Ванды она уже там? чую до завтра запасы маркизины иссякнут 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 ой, ну классно, короче! Теперь все форумчане такие перезнакомюццо в Глобусе, будут там встречаццо, обнимаццо. Про компутеры забудут. Переходим в реальный мир Глобуса! Ура, товарищи! теперь причесацо надо будет прежде чем ехать)))столько будет знакомых)) 8 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 она уже там? нет конечно.но расписание знаю)))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 чую до завтра запасы маркизины иссякнут завтра точно иссякнут 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 ноября, 2015 @Alter Ego, ты была? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 ноября, 2015 Пенсионеры толпились блин...даже пенсионеры там уже топчутся, а мы не в курсах Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 ноября, 2015 и касс много открыто. главное, чтобы потом не одна касса работала А то в Щелковском Глобусе, как час пик, так половина касс не работают 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 ноября, 2015 https://youtu.be/XcGmp7K6Rtc 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 ноября, 2015 так, знатоки, подскажите, заезд со стороны Ярославки недалеко от заправки? а то мимо бы не проскочить В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 26 ноября, 2015 так, знатоки, подскажите, заезд со стороны Ярославки недалеко от заправки? а то мимо бы не проскочить прям перед заправкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 ноября, 2015 Alter Ego, ты была? да мне пока не надо, вроде всё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 278 Опубликовано 26 ноября, 2015 да мне пока не надо, вроде всё есть Съезди и поймёшь, что у тебя ничего нет . 12 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение