~Ириска~ 2 209 Опубликовано 1 апреля, 2022 55 минут назад, Rash сказал: Специально для любителей сахара Глобус 1е апреля отмечает? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 1 апреля, 2022 2 часа назад, Rash сказал: хранить неудобно много маленьких. Так купил один мешок за 50 кг ) Зато как раз маленькими барыжить удобнее, чем одним большим. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 722 Опубликовано 1 апреля, 2022 5 часов назад, Rash сказал: Специально для любителей сахара сколько мешков в одни руки? 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 10 апреля, 2022 Ну, вот и дождались... Уговаривают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 279 Опубликовано 10 апреля, 2022 1 минуту назад, IRR сказал: Ну, вот и дождались... Уговаривают У всех уже всё склеилось 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 10 апреля, 2022 12 минут назад, IRR сказал: Ну, вот и дождались... Уговаривают мешки по 50 кг толкают? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 апреля, 2022 Глобус решил заменить макдак и кфс поставив на улице шаурмачную и блинную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 апреля, 2022 А пивную вместо кока-колы? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 мая, 2022 немцы на Глобус ополчились за то, что он продолжает работать у нас https://inosmi.ru/20220522/germaniya-254237658.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 24 мая, 2022 Rash Вообще про наш пушкинский Глобус поговаривают, что он давно на дно скатился в отличии от того же королевского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 24 мая, 2022 В 22.05.2022 в 21:47, Rash сказал: немцы на Глобус ополчились за то, что он продолжает работать у нас https://inosmi.ru/20220522/germaniya-254237658.html Цитата Сегодня российский "Глобус" имеет почти 10 тысяч сотрудников и товарооборот в два миллиарда евро, это — четверть всего оборота фирмы. При этом точек продаж всего 19 Ларчик просто открывается - выхлоп с М2 торговой пощади в России ошень кароший! Можно сказать ошень-ошень кароший "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) 10 часов назад, Roma сказал: Rash Вообще про наш пушкинский Глобус поговаривают, что он давно на дно скатился в отличии от того же королевского. В своё время, Глобус в Пушкино был самым успешным проектом компании в России, не думаю, что он куда-то скатился. Наверное Ашан и Лента оттягивают часть трафика, но у них вообще всё грустно по ощущениям. Особенно в будни. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Конь красно-синий 2 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 24 мая, 2022 5 часов назад, Конь красно-синий сказал: Наверное Ашан и Лента оттягивают часть трафика, но у них вообще всё грустно по ощущениям. Особенно в будни. Не знаю, что там в Ленте, но в Ашане пусть всё так и остается, а то раньше вообще очередей не было, а теперь и в будни бывают Хотя с Глобусом не сравнить, особенно в праздники (я помню, как мы в прошедший НГ 30-го чтоль сунулись в Глобус и в ужасе нахрен уехали в Ашан, где было вполне себе не людно ). Насчет "скатился" по поводу нашего Глобуса - не верю! Ну или точно не в плане отсутствия там покупателей. По-моему он едва ли не лопается в некоторые моменты от популярности и востребованности Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 30 мая, 2022 В нашем Глобусе страдает уровень продавцов. Особенно рыбный и колбасный отдел. Ощущение, что покупатели как кость в горле. Будут стоять, общаться между собой. Обсуждать личную жизнь.Возможно низкие зарплаты и строгий спрос от руководства дает отголосок. И еще, качество колбасных изделий и раньше-то не особо радовало. а сейчас совсем в минус ушли. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 мая, 2022 16 минут назад, mamLusik сказал: В нашем Глобусе страдает уровень продавцов. Особенно рыбный и колбасный отдел. Ощущение, что покупатели как кость в горле. Будут стоять, общаться между собой. Обсуждать личную жизнь.Возможно низкие зарплаты и строгий спрос от руководства дает отголосок. И еще, качество колбасных изделий и раньше-то не особо радовало. а сейчас совсем в минус ушли. Странно не заметила такого, или вы из тех покупателей при которых нужно вставать в позу тушканчика и мило вам улыбаться, если к дамам обратиться вежливо вполне помогут с выбором, ниразу не видела косых взглядов, бывают общаются между собой это не запрещено, но если обратиться и поздороваться они тоже очень доброжелательно помогают. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение