eco25 324 Опубликовано 30 декабря, 2016 А завтра жители подумали, что все съездили вчера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 декабря, 2016 ну до обеда парковка была заполнена, но далеко не на 100%, в самом магазе, народ друг друга топтал в овощах-фруктах, рыбе-мясе и конфетах-сладостях....остальные отделы свободны были...ну правда в выпивку я не ходила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 30 декабря, 2016 В глобусе пипец это мягко сказано, парковка вся полная,некоторые даже бросали машины у обочины, внутри хуже,чем на парковке. Смешались люди,тележки,жратва...все очумелые. Толпа это страшно,особенно, когда эта толпа за батон колбасы готова затоптать. такое впечатление,что колбаса продается только в Глобусе. Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 30 декабря, 2016 такое впечатление,что колбаса продается только в Глобусе.А зачем колбаса на Новый год? Салат Оливье например вкусный с мясом говядины или с курицей на худой конец.А с колбасой он невкусный, потечет, будет жидкий.Вчера все нарезки хватали, окорок и прочее.Я спокойно взяла батоньчик сырокопченой свиной Малаховской обсолютно свободно в отделе. 1 Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старуха Изергиль 1 554 Опубликовано 30 декабря, 2016 была сегодня и в Ленте и в Глобусе, в последнем канеш аншлаг еще мягко сказано, из зелени только кинза...если вы видели как народ вареную свеклу хватал - это что-то.... Ну сегодня народу много и в Билле и в Пятерке. И зелени было много и фрукты. Докупила вешенки и шампиньоны.Но никто никого не давил. Пока жива и сердце бьётся, люблю я тех, кто за спиной смеётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 декабря, 2016 ну до обеда парковка была заполнена, но далеко не на 100%, в самом магазе, народ друг друга топтал в овощах-фруктах, рыбе-мясе и конфетах-сладостях....остальные отделы свободны были...ну правда в выпивку я не ходила...А мы и были там до обеда,где то в 11-11:30.Место для парковки искали минут 5,а потом столько же ждали двух бабулек пока они отъедут,чтобы нам встать. Парковка уже была вся не просто полная, а переполненная Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 декабря, 2016 Все выцепили из контекста слово колбаса. Оно было образное. Но... Если уж про колбасу,то ту,которую мы покупаем продаётся только в глобусе или в ашане Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 30 декабря, 2016 В Ашанах\Метрах в праздничные дни, хвосты на кассах адские. Не знаю как в МЕТРО,в Ашане была 29 днем по работе,на удивление народу так себе,кассы свободные!!!были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 декабря, 2016 Место для парковки искали минут 5 я всегда паркуюсь у дальнего входа, того что ближе в леруа....там всегда гооораздо свободнее, а до открытия всяких леруа и декатлонов - вообще пусто... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 декабря, 2016 @sosed domosed, вышка мегафона была там всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 31 декабря, 2016 я всегда паркуюсь у дальнего входа, того что ближе в леруа....там всегда гооораздо свободнее, а до открытия всяких леруа и декатлонов - вообще пусто... не пали места ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 2 января, 2017 ТоварисЧи,это что-то.Проезжали мимо Глобуса,такое впечатление,что голодающих выгрузили.Народ прет,как перед НГ.Парковка забита. 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 2 января, 2017 так на носу сочельник с рождеством этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 2 января, 2017 ТоварисЧи,это что-то.Проезжали мимо Глобуса,такое впечатление,что голодающих выгрузили.Народ прет,как перед НГ.Парковка забита. что вы хотите -с прошлого года народ не ел 3 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 января, 2017 Глобус то хоть понять можно, но что огромная толпа делает в Леруа????? Заехали за шлангом от душа, потек, а там мега очереди!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение